Увеличились сами. Что происходит с губами Аллы Довлатовой?

Эксклюзив 🔥
Фото: PrtScr — youtube.com/ Информ ТВ

Звезда «Русского радио» 47-летняя Алла Довлатова стала гостьей шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Первый же вопрос, обращенный к ведущей, касался ее внешности. Звезда выглядит очень ухожено и намного моложе своих лет. Она любит пробовать на себе все чудеса медицины, пьет зачарованную воду и записывается к косметологу по совету астролога. Но в одном Довлатова не сознается до сих пор, что сделала свои пухленькие губы при помощи медицины. В этом вопросе решила разобраться редакция WHOOPEE.

Если посмотреть на ранние фото Довлатовой, то становится очевидно — природа подарила телезвезде хорошенькие, но тонкие губы. Сейчас же ведущая ходит с огромными «пельменями», как в шутку называют их даже коллеги звезды. Эта тема больно задевает Аллу, так как она заверяет — никогда ничего не колола в эту часть тела.

Фото: PrtScr — youtube.com/ «Секрет на миллион»

«Когда я была беременна, то заметила, что губы стали больше. Тогда я списала это на отеки и опухания, свойственные всем женщинам в этот период. Но после родов, когда я уже похудела, смотрю, а губы остались», — заявила Довлатова.

Но давайте посмотрим на фото внимательнее. Естественно пухлые губы — пухлые сами по себе. Если же в них вкололи препарат для объема, то выпячивать в первую очередь будет кожа на лице у края губ, так как под ней будет находиться вещество. И что же мы видим, если посмотрим на губы Аллы? Как раз эту натянутую от, по всей видимости, гиалуронки, кожу!

Фото: PrtScr — youtube.com/ Информ ТВ

Значит, губы были в прямом смысле надуты. Однако на шоу Довлатова клянется, что никогда и ничего не делала с губами. Для этого она даже согласилась пройти УЗИ губ.

Врачи на кадрах подтверждают, внутри кожного покрова ничего неестественного нет. Разве что, имеются участки фиброза. Никаких дополнительных образований в структуре губы найдено не было.

«Когда делала УЗИ, врач сказала, что тут очень сильный фиброз. Что фиброзная ткань везде. Почему — неизвестно. У меня герпес с детства и губы постоянно подвержены. Когда девчонкой была, я всегда ходила с простудой на губах. У меня просто предрасположенность организма и именно, слава богу, на лице. Фиброз это уплотнение тканей. Мне нравятся мои губы», — подытожила артистка.

Неизвестно, врет Довлатова насчет своих губ или нет, ведь с годами губы у человека, как и все тело, только больше усыхают, а не увеличиваются сами. Однако Алла не робкого десятка, и не боится заявлять о своих других косметологических примочках. Интересно только то, почему она так настойчиво опровергает операцию на губах.

А что думаете вы?

Читайте также по теме: Довлатова расплакалась на глазах у всех: какой секрет скрывает ведущая?

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото