Зудина ни при чем: вскрылась настоящая причина развода Табакова с Крыловой

Эксклюзив 🔥
Фото: PrtScr — youtube.com/ Информ ТВ

В свой первый брак Народный артист СССР Олег Павлович Табаков вступил в далеком уже 1959 году. Избранницей актера стала его партнерша по фильму «Молодо-зелено» Людмила Крылова. Супруги прожили вместе 34 года, родили двоих детей – сына Антона и дочь Александру. Но в 1994 году брак распался. И бывшие супруги всегда рознились в показаниях, объясняя причины окончания семейной жизни. Так почему на самом деле расстались Табаков и Крылова? Об этом в материале WHOOPEE.

Впервые откровенно об обстоятельствах разрыва режиссер, кумир миллионов Олег Табаков поведал в передаче Малахова «Сегодня вечером» в 2015 году. По его словам, отношения с Крыловой стали портиться по причине нелюбви его жены к домашним животным, которых заводил Табаков. Она не терпела в доме собак.

Табаков рассказывает, что в доме жила колли. Она обожала своего хозяина, радовалась его возвращению с гастролей так, что весь пол под ней был мокрым. А однажды, вернувшегося домой из гастрольного тура актера, пес не встретил. Оказалось, что жена отдала собаку другим хозяевам. Позже, Табаков вновь приобрел домашнего питомца. По просьбе дочки Саши в семье появился ньюфаундленд. Но и его отдали, не спросив мнения главы семьи.

«Это сильно повлияло на наши отношения с женой», — вспоминал при жизни маэстро.

Молодая вдова актера Марина Зудина тоже присутствовала на той передаче, однако влезать в разговор со своими комментариями не стала. Она лишь робко заметила, что не осуждает Крылову за такие поступки, ведь ужиться с собаками, ухаживать за ними пока муж на гастролях — это большая работа. В словах кинодивы есть правда, но много ли ее? Возможно Зудина так и осталась в душе студенткой, не смеющей слова сказать в сторону мэтра и его прошлого?

Кадр из фильма «Поклонница»

Ведь бывшая жена Табакова Людмила считает, что причиной расставания стали увлечения Табакова молоденькими актрисами. Так, к моменту расставания в 1994 году с Крыловой отношения Олега Павловича с Мариной Зудиной длились уже более 10 лет. Свой уход из семьи Олег Табаков так и комментировал:

«Как ни банально это звучит, пришла любоф-ф-ф…».

Так из-за чего на самом деле расстались Табаков и Крылова? Всю жизнь Зудина несла крест разлучницы. Даже после получения штампа в паспорте, даже того как родила и подняла на ноги от Табакова двоих детей, даже после того, как стала вдовой мэтра. Но если Табаков еще задолго до этого ругался с женой из-за разных интересов, например, из-за отношения к собакам и его долгим гатсролям6 может быть дело было вовсе не в молоденькой артистке?

Читайте также по теме: Табаков при жизни из-за Зудиной мог уволить актеров из театра

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото