Табаков при жизни из-за Зудиной мог уволить актеров из театра

Знаменитости
Кадр из фильма «Что сказал покойник»

Знаменитый режиссер и актер, кумир миллион Олег Табаков в свое время увольнял актеров МХТ имени Чехова, руководствуясь не только профессиональными соображениями.

Как оказалось, Олег Табаков был мстительным человеком. Об этом сообщила Татьяна Бронзова, бывшая заведующая группой. Причиной увольнения актеров могли послужить любые нелицеприятные высказывания в адрес его супруги, молодой звезды театра Марины Зудиной. А это, скажем так, не слишком профессионально.

Табаков руководил постановками, а так же являлся директором сцены. Поэтому все вопросы, связанные с принятием и увольнением актеров, решал он. Его решения ранее не подвергались критике, но недавно вспылил слухи, что они могли в некоторых случаях носить субъективный характер. Достаточно было кому-либо высказаться о жене Табакова в негативном ключе. Такого режиссер терпеть не мог. Олег Павлович сразу отказывался от дальнейшей работы с артистами, ломая им карьеру, по сути, всего лишь на почве ревности или мести за супругу.

Фото: PrtScr — youtube.com/ Информ ТВ

Как отмечают коллеги, по этой причине Табаков мог уволить актеров Владимира Стержакова и Сергея Колесникова. Татьяна Бронзова рассказала в одном из интервью о слухах в отношении увольнения актеров. Мужчины действительно позволили себе высказывания в адрес Марины Зудиной.

Олег Табаков и Марина Зудина прожили в браке 23 года, до самой смерти режиссера. Отношения звездной пары начались задолго до свадьбы. На тот момент режиссер был женат на другой женщине и вырастил вместе с ней двоих детей. Великий постановщик до самого конца ревностно охранял имя жены Марины. Ведь именно рани нее он бросил семью с детьми.

Сама Зудина после его смерти спустя четыре года продолжает хранить ему верность. При этом она признается, что если бы полюбила кого-то другого, то ушла от Табакова сразу же.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото