Лишила возможностей: почему Фриске не стоило так называть свою дочь

Эксклюзив 🔥
фото — youtube.com/ Информ ТВ

Дочери Натальи Фриске досталось не самое привычное имя. У ее мамы, как оказалось, очень богатая фантазия и вместо того, чтобы назвать ребенка Анной или Екатериной она дала ей имя Луна. Какие последствия могут быть для девочки с таким именем в будущем? Разберется редакция WHOOPEE.

Мода на такие оригинальные имена пришла к нам из западной Европы. Там давно уже не дают детям имена в честь святых, потому и стали придумывать новые имена. Какие захочется. У нас такая тенденция началась не так давно и пока что не обрела такой популярности. Мало, когда ребенку дают особенное имя, и мальчикам реже, чем девочкам.

На самом деле, в имени, которое дала Наталья дочери нет ничего страшного. Но так или иначе, называть детей излишне оригинально не стоит. Из-за этого ребенок может выпасть из культурного общества. Чувствовать себя не таким как все готов далеко не каждый.

Ровно как имя в честь древнеязыческих богов или святых, имя Луна не обладает особой смысловой нагрузкой. В нем нет ничего возмутительного. Девочкам охотнее дают необычные имена. С сыновьями стараются не экспериментировать – им еще давать отчество будущим детям.

За счет выбора какого-то имени из неоткуда или иной культуры, каких-то фильмов или литературы, ребенок лишается вовлечения в свою культурную среду. Может быть, кто-то и рад чувствовать себя особенным, но большей части это не по душе.

Читайте также по теме: «Это опасно»: сестра Фриске рискует здоровьем сразу после родов

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото