«Это опасно»: сестра Фриске рискует здоровьем сразу после родов

Знаменитости
фото — youtube.com/ Информ ТВ

Бьюти-мастер Наталья Фриске идет на большие риски в воспитании своего первенца, доченьки Луны. Ее фанаты уверены — женщина может случайно нанести непоправимый урон своему ребенку. Поведение и действия сестры именитой певицы прокомментировал врач, который выразил некие опасения по поводу того, как кормит и что ест сама сестра звезды.

Весь сыр-бор случился из-за того, что с выписки из роддома Натальи прошло всего несколько дней. Обычно к этому времени тело родившей женщины никак не меняется, но Фриске потребовалось совсем немного времени, чтобы сразу похудеть аж на 13 килограммов. Сама Наталья не скрывает — она придерживается невероятно суровой диеты, которая может нанести непоправимый урон не только организму молодой мамы, но и ее ребенку. Это действительно очень опасно, считают медики.

Врач-диетолог Римма Мойсенко рассказала журналистам, что роды являются сильным стрессом для всего организма женщины. Внезапная потеря веса после такой нагрузки приводит к серьезным заболеваниям.

«Если девушка хочет кормить ребенка грудью, то у нее просто не получится этого сделать. Молока не будет! К тому же у Натальи очень серьезные проблемы, связанные с позвоночником. Учитывая потерю 13 килограммов, девушка приседает и ухудшает собственное состояние. Во время беременности, Наталья уже теряла вес», — распереживались врач.

Диетолог отметила, что Наталья может потерять много сил из-за таких нагрузок, подорвать здоровье и лишиться молока, которое вместе с заботой матери, сейчас очень необходимо маленькой Луне.

Читайте также по теме: Не хочет вспоминать Жанну? Фриске отказался называть новорожденную внучку в честь певицы

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото