Пять всемирно известных звезд, у которых нет детей

Эксклюзив 🔥
Кадр из фильма «Бегущий по лезвию 2049»

Даже добившись популярности, богатства и признания, многие знаменитости отнюдь не торопятся заводить детей. Редакция WHOOPEE составила подборку таких знаменитостей.

Джаред Лето, 50 лет

Несмотря на множество ярких романов, актер и певец никогда не был женат. По его собственным словам, он просто не готов на такой серьезный шаг. А воспитание детей занимает очень много времени, которого и так постоянно не хватает в плотном графике Лето.

Лайза Минелли, 76 лет

Знаменитая певица не раз была замужем, однако все отношения рано или поздно закачивались. За это время женщина так ни разу и не стала матерью, возможно, из-за долгих периодов лечения от наркозависимости.

Рене Зеллвегер, 53 года

Звезда была замужем лишь единожды, брак распался спустя полгода. Несмотря на большое количество романов со знаменитыми красавцами, материнство никогда не было для актрисы приоритетом.

Опра Уинфри, 68 лет

Телеведущая признавалась, что рожала в подростковом возрасте, но ребенок умер. По словам Опры, сейчас работа занимает все ее свободное время, и с таким графиком она бы не смогла полностью посвящать себя роли матери.

Дженнифер Энистон, 53 года

Устав от спекуляций и фейковых новостей о собственной беременности, Энистон в конце концов заявила, что не рожает намеренно. Актриса негативно относится к общественному давлению в вопросах материнства и считает, что дети не являются предназначением женщины.

Читайте также по теме: Деменция и смерть: как потухали Голливудские звезды

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото