Деменция и смерть: как потухали Голливудские звезды

Знаменитости
Кадр из фильма «Крепкий орешек»

Многие любители голливудских кинофильмов были искренне ошарашены болезнью Брюса Уиллиса. Эта новость была похожа на гром среди ясного неба. Но, как оказалось, далеко не один Уиллис страдает деменцией. Помимо него есть и другие знаменитые актеры из Голливуда (и не только) с таким же диагнозом.

Яркий пример тому – Робин Маклорин Уильямс. Он обрел популярность благодаря съемкам в фильмах «Джуманджи», «Общество мертвых поэтов» и «Куда приводят мечты».

Актер участвовал в съемках более, чем сотни кинокартин. Он сумел выиграть множество наград и статуэток и даже получил звезду на голливудской Аллее славы, но справиться с деменцией, к сожалению, у него так и не вышло.

Болезнь не обошла стороной и Томаса Шона Коннери, который в последствии действительно с трудом справлялся и жил с этим недугом. В последние годы своей жизни актер практически не мог связно разговаривать, с трудом понимал и осознавал происходящее вокруг него, а запомнить какую-нибудь элементарную фразу было для него непосильной задачей, выполнить которую не получалось даже, прикладывая титанические усилия. Как позже сказала его жена, Коннери умер во сне.

Читайте также по теме: Замужняя Распутина и одинокий Киркоров: а был ли роман?

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото