Обеспечивала мужа, чтобы не состариться одной: мужчины Любови Успенской

Эксклюзив 🔥
Фото — Любовь Успенская — PrtScr: youtube.com/Старс

Как ни странно, самым длительным оказался последний брак королевы шансона Любови Успенской. Первое ее замужество привело к трагедии, последующие два быстро закончились расставанием и лишь в четвертом браке с бизнесменов Александром Плаксиным певица провела более 30 лет. В нем же родилась ее дочь Татьяна. Однако, в итоге Любовь Успенская все же приняла решение подать на развод. Это произошло в 2021 году. О ее любви и романах в материале WHOOPEE.

В актрисе смешана еврейская кровь и кровь украинской цыганки. Настоящая фамилия ее Сицкер. Когда Успенская была маленькой, жила у бабушки. А после того, как ей исполнилось пять, отец решил взяться за ее воспитание и забрал к себе. Он смог принять это решение лишь когда заново женился. Мать девочки погибла во время родов. В 14 лет она узнала о своем происхождении и взбунтовалась из-за, по ее мнению, слишком сильной опеки со стороны семьи.

В 16 лет, благодаря своему отцу, Люба уже пела в ресторане. Это позволяло юной певице неплохо зарабатывать, но задерживаться в родном городе она не хотела. Она без раздумий согласилась на предложение знакомых музыкантов поработать в Кисловодске. Точно так же она, не раздумывая, вступила в первый брак с Виктором Шумиловичем, музыкантом.

В последующих браках можно предположить расчет, но не в этом. Артистке тогда было семнадцать. Она забеременела близнецами, но один из них родился уже мертвым, а второй погиб спустя две недели. Такая трагедия не могла не повлиять на брак. Вскоре супруги развелись, а сама Успенская долгое время даже не думала о детях.

Успенская и дочь Татьяна. Фото — PrtScr: youtube.com/Старс

Спустя немало лет бывший муж пытался предположить, что один из близнецов мог остаться в живых, но вокалистка в жесткой манере осадила его, заявив, что уверена в том, что мальчик погиб. Виктор же что-то выдумал, а сама она на эту тему говорить не хотела.

Второй брак с Юрием Успенским принес в ее жизнь переезд в другую страну. С ним она перебралась в Соединенные Штаты, где серьезно взялась за свою карьеру. К сожалению, брак такую проверку эмиграцией не перенес.

Там, уже в США, она сошлась со своим старым другом Владимиром Лисицей. С ним и сыграла свадьбу. Он в браке с Успенской взял на себя роль ее продюсера и выполнял он свои функции очень даже успешно. При нем вышел первый американский альбом «My Loved One».

Инициатором разводов всегда становилась Любовь, но в последнем браке не смогла. Четвертым избранником певицы стал Александр Плаксин, бизнесмен. Он быстро смекнул как подобраться к сердцу Успенской, которая привыкла к роскоши и богатству. На следующий день после знакомства бизнесмен подарил певице кабриолет белого цвета.

После распада СССР, Успенская приняла решение вернуться в Россию, где эстрада приняла ее с распростертыми объятиями. А вот ее супруг жил на две страны. В Штатах Владимир вел свой бизнес.

Несмотря на такое многообещающее начало, количество времени, которое супруги провели в браке, оказало свое влияние и, в конце концов, он распался. Долгое время прославившаяся на родине певица помогала и даже обеспечивала своего мужа Плаксина. Хотя даже не видела его и подозревала в постоянных изменах за границей. Судя по всему, их любовь быстро закончилась, но Успенская боялась встретить старость в одиночестве и поэтому долго потыкала Плаксину и терпела его.

Последней каплей стало намерение бизнесмена отнять у Успенской половину имущества и родную дочь. Татьяна, приехавшая погостить к отцу в Америку, сразу же стала ненавидеть мать. После она признается, что родной отец настраивал ее против певицы.

Успенская и Басков. Кадр из клипа «Большая любовь»

Сейчас певица активно ведет свою деятельность в социальных сетях. Недавно она сообщила поклонникам, что хочет иметь детей и решила устроить кастинг на донора для процедуры ЭКО. В начале этого года она умудрилась спровоцировать слухи о новом романе. Вокалистка опубликовала фото с мужчиной, а поклонники тут же записали его в ее мужья. А совсем недавно певица появилась на шоу НТВ под руку с Басковым, заявив о теплых чувствах к нему и отметив, что мечтает о любви с ним. Все это наталкивает на мысль6 что артистка чувствует себя одинокой и боится, что время растеряло ее шарм. Звезде бесконечно хочется тепла и любви, которого у нее нет.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото