«Местный лодочник»: вскрылась правда о личности нового любовника Волочковой

Эксклюзив 🔥
Фото: PtrScr — youtube.com/ Не принято обсуждать

Известная российская балерина Анастасия Волочкова отправилась отдыхать на турецкий курорт после очередного неудавшегося романа. Звезда сцены прославилась своей бурной личной жизнью, о которой она изо всех сил старается не говорить. Волочковой удается лишь частично скрывать подробности о своих романах, ведь влюбившись в очередного ухажера балерина сразу же делится этим на публику.

Обычно она называет лишь имена избранников, не вдаваясь в подробности об их личной жизни. Но, как и любой женщине, Волочковой хочется поделиться с миром частичкой своего счастья, поэтому в ее личном блоге часто появляются фотографии с тенью или частью тела бойфренда.

Так, фанаты знают, что некоторое время у артистки был роман с Олегом, а последним ее ухажером был некий Дмитрий. Сейчас звезда снова одна. И в таком статусе она отправилась на заграничный отдых, где буквально через несколько дней нашла новую любовь. Волочкова опубликовала кадр своих ног рядом с мужскими намекая тем самым, на курортный роман, сообщает WHOOPEE.

Фанаты тут же проанализировали весь контент, что публиковала балерина за время отпуска и пришли к выводу, что парня артистка завела уже в Турции. Они даже установили предполагаемую личность нового мужчины Волочковой, посчитав, что это может быть матрос или местный лодочник:

«Ужас, фоткаться с местным лодочником!»;

«Он пригнал яхту к пирсу, видно его. Это штурман или матрос, как их там правильно..»;

«С турецким мужчиной?» — сразу же выразили свое мнение о новом парне звезды пользователи соцсетей.

Пока неизвестно, перейдет во что-то серьезное новое увлечение Волочковой, но самой балерине на домыслы и пересуды в Сети явно наплевать. Она не расстраивается сплетянм за ее спиной и уверено сравнивает себя с царицей, которая может позволить менять мужчин и даже содержать их за свой счет.

Читайте также по теме: Сглаз и проклятие: почему на самом деле Волочкова изменилась до неузнаваемости?

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото