Сглаз и проклятие: почему на самом деле Волочкова изменилась до неузнаваемости?

Знаменитости
Фото — PtrScr — youtube.com/ Не принято обсуждать

Когда-то Анастасия Волочкова активно выступала в Большом театре, была гордостью нашей страны, ее считали самой умной и образованной балериной, она даже получила титул народной артистки России. Но все перевернулось с ног на голову и сейчас вокруг Волочковой лишь драмы, скандалы и сплошные разборки.

Судьба балерины развернулась на 180 градусов после 2003-го, когда она была вынуждена уйти из театра в следствие громкого расставания с Сулейманом Керимовым, влиятельным бизнесменом, все время подкладывавшим девушке свинью.

После этого происшествия балерина появляется в СМИ только в бессчетном количестве скандалов. То в Сети появится ее фотография, где она в одном белье сидит в шпагате, то она с Джигурдой отдыхает в бане, то пытается раздолбать топором лед в купели, то выходит за все рамки и справляет нужду под елкой.

Поклонники выдвинули теорию, что на репутацию могло повлиять таким образом давнее проклятие. Неизвестно кто мог прибегнуть к таким методам, но изменения заметны невооруженным глазом. Как говорят поклонники, из милой гибкой балерины Анастасия превратилась в «деревянного транса».

Фанаты недоумевают, как могли произойти такие изменения, ведь когда-то Анастасия была совсем другим человеком. По словам поклонников, наблюдая за таким превращением действительно можно поверить и в сглазы, и в проклятия.

Читайте также по теме: Озвучила последнюю волю: Волочкова в слезах попросила похоронить ее в пуантах

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото