«Жанна видит все»: сестра Фриске призналась, что чувствует поддержку сестры

Эксклюзив 🔥
Фото: PrtScr — youtube.com/ Время шоу-бизнеса

Сестра популярной российской певицы, скончавшейся летом 2015 года, Жанны Фриске Наталья чуть больше месяца назад впервые стала мамой. Женщина одна воспитывает дочь Луну, так как с биологическим отцом малышки бровистка не сошлась характерами и выгнала его из дома.

Как и любая новоиспеченная мать, Фриске отдает новорожденной все свободное время. В редкие минуты покоя она общается в личном блоге с подписчиками, делится переживаниями о материнстве и рассказывает о своем здоровье.

Недавно одна из подписчиц женщины высказала сожаления, что такой счастливой и заботливой мамой Наталью не сможет увидеть ее звездная сестра Жанна, сообщает WHOOPEE. На такой вопрос блогер резко ответила, что это не так.

«Жанна видит все», — отрезала Наталья.

Она и раньше заявляла, что покойная сестра с того света поддерживает их семью, помогает в решении проблем, освещая им всем путь. Наталья не может не чувствовать заботу покойной родственницы, поэтому и сейчас уверена, что Жанна видит все, что происходит в их доме и радуется за родных.

Кроме этого Наталья напомнила своим подписчикам, что Жанна, в отличие от нее самой, не делала процедуру ЭКО. Многие фанаты звезды уверены, что именно эта процедура стала причиной возникновения и развития рака у артистки.

Сейчас Наталья Фриске живет вместе с дочерью и иногда ходит в гости к родителям. Она ясно дала понять, что отец ребенка, появившийся на выписке из роддома, с ними вместе не проживает, хотя ходило много слухов, что после родов пара примирилась.

Читайте также по теме: Отец Фриске собрался простить Шепелеву 200 тысяч евро в обмен на квартиру Жанны

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото