Успешная, но одинокая: психолог объяснил, почему Бузова так и не нашла любовь

Эксклюзив 🔥
Фото: vk.com/olgabuzova

Певица, светская львица, модель, даже писательница и актриса Ольга Бузова является действительно самой упоминаемой звездой российского шоу-бизнеса. Она начинала свой путь с проекта «Дом-2», куда и сейчас приходят охотники за романтикой, чтобы построить свою любовь. Но ни шоу, ни слава, ни внешняя красота так и не помогли Бузовой стать счастливой в любви и создать семью. Почему же молодая, состоятельная и привлекательная девушка до сих пор одна? В этом разбирается редакция WHOOPEE.

Попытки найти любовь

Со стороны может показаться, что артистка прямо-таки помешана на любви и мечтах о семье. Все песни звезды про отношения, все переживания — об одиночестве, а в своей новой квартире Бузова уже сейчас планирует детскую комнату и отводит место для кроватки ребенка, хотя и заводить его не с кем.

Чуть больше года назад звезда рассталась с блогером Давой (Давид Манукян), который получил большую популярность как раз благодаря бурному роману с певицей. Паре пророчили свадьбу и детей, но буквально через год отношений певица решила порвать с молодым человеком прямо после своего дня рождения. Звезда не просто пережила расставание с парнем и несколько раз оказывалась в больнице.

Детские травмы

Стоит отметить, что до отношений с ним звезда настолько отчаялась найти любовь, что даже запустила собственное шоу — «Замуж за Бузову», где мужчины по задумке должны были добиваться сердца теледивы. Неужели у девушки действительно все так плохо с личной жизнью, несмотря на ошеломляющий успех в обществе? На эту тему редакция WHOOPEE пообщалась с практикующим психологом, автором книг, членом Ассоциации Когнитивно-поведенческой психотерапии Петром Галигабаровым.

Специалист уверен, что ключ к проблемам такого типа скрыт в детских травмах.

«Из многочисленных интервью видно, что Оля недополучила любви от родителей. В пять лет ее отдали в школу! Тут можно предположить негативную схему по Джеффри Янгу —​ «Эмоциональная депривация». Когда у человека проблемы с эмоциональной близостью, ощущение себя нелюбимой, непонятной, ненужной. Также и схема «Недоверия» присутствует, ведь значимые взрослые переключили всю свою нежность на младшую сестру», — пояснил психолог.

Фото: PrtScr — youtube.com/Ольга Бузова

И действительно, с сестрой у Бузовой даже уже в зрелом возрасте не все складывалось гладко. Они часто ссорились и как-то не общались больше года. Кроме того, Галигабаров уверен, что Бузова может относить себя к сильным мира сего и жить по психологической схеме «Привилегированности».

«Это про ощущение себя избранной и обладающей право получать все, чего захочет, какой не была бы реальность», — заявил специалист.

Большие запросы

Эксперт уверен, что Бузова тяжело переживает несовпадение своих желаний и мечт с реалиями и действительностью, где на деле ее могут (оказывается) любить не все, как ей бы хотелось. Выдуманные певицей условные «принцы» в таком случае, тоже не совпадают с реальными характерами мужчин, что вызывает депрессию и разочарование звездой в ухажерах и жизни.

«При таком букете предполагаемых негативных схем мышления и поведения сложно построить гармоничный​ контакт с мужчиной. Мозг ищет подтверждение того, что никому доверять нельзя и находит, например, гулящего супруга, неподходящего молодого человека», — назвал основную причину одиночества артистки Галигабаров.

Фото: PrtScr — youtube.com/Ольга Бузова

Защитный механизм

Психолог также уверен, что трудоголизм — певицы всего лишь защитный механизм. Девушка через него защищает себя от одиночества. Полученный на работе стресс и переживания вытесняют другие эмоции и не дают Бузовой остаться наедине со своими мыслями.

«Проблема не в отсутствии​ подходящих кавалеров, как понимаете. Требуется работа над влияющими негативными схемами мышления и поведения», — заключил эксперт.

Читайте также по теме: Бывший парень Бузовой собрался жениться в этом году на тайной возлюбленной

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото