Это ненадолго: как скоро Шаляпин променяет молодую модель на «бабушку»

Эксклюзив 🔥
Фото: https://t.me/aChaliapin

Известный певец Прохор Шаляпин на всю страну прославился тем, что всегда предпочитал выбирать для романтических отношений женщин намного старше себя. И наконец-то впервые он показал миру молодую девушку, назвав ее своей любовью. Надолго ли этот роман? Подробности в эксклюзивном материале WHOOPEE.

«Любитель бабушек»

Первой его возрастной подругой стала советница мэра Москвы Юрия Лужкова Алла Пеняева. Женщина на 39 лет старше артиста. Именно она помогла ему освоиться в столице и поступить в вуз. Наверное, в тот момент мужчина и понял, что встать на ноги за счет опеки состоятельной покровительницы ему будет куда легче, чем самому прокладывать путь к звездам.

В 2013 году Шаляпин снова шокировал общественность, женившись в свои 30 лет на бизнесвумен Ларисе Копенкиной, которой на то время было 52 года. Через год пара рассталась, а Прохор пустился в новые поиски. Следующей его пассией стала дама сравнительно моложе предыдущих, но все же старше Шаляпина на пять лет — Татьяна Гудзева. С ней у артиста долгих отношений тоже не сложилось.

Шаляпин и Копенкина. Фото: PrtScr — youtube.com/Информ ТВ

После этого Сеть взорвали слухи о романе артиста с молодой супругой жившего тогда еще режиссера Армэна Джигарханяна — Виталиной Цымбалюк-Романовской. Шаляпин поддержал женщину, тоже, кстати, старше его на несколько лет, во время скандального развода. Но дальше этого их роман не зашел.

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская. Фото: PrtScr — соцсети Шаляпина

Еще одним скандалом оказалась новость, которую распространил сам Шаляпин, будто у него несколько лет назад был роман с актрисой Светланой Светличной. Стоит ли добавлять, что разница в возрасте между певцом и звездой светского кино составляет полвека?

Вдовец миллионерши

Прохор Шаляпин никогда не пытался скрыть, что ему нравится красиво жить и пользоваться всеми благами, что дает ему судьба. Поэтому он довольно быстро заслужил статус альфонса, чего никогда не стеснялся. А в прошлом году, в августе 2021, артист женился на миллионерше из канады русского происхождения Татьяне Дэвис.

Красивая и еще довольно молодая — она была старше Прохора всего на 9 лет, бизнесвумен души не чаяла в своем знаменитом избраннике. Роскошную свадьбу молодожены сыграли в Лас-Вегасе и планировали отправиться в не менее шикарное путешествие. Однако счастье их было недолгим.

Шаляпин и Татьяна Дэвис. Фото: PrtScr — youtube.com/Информ ТВ

Почти сразу после праздника женщина заразилась коронавирусом и меньше чем, через месяц после свадьбы умерла. Шаляпин тут же отрекся от наследства покойной супруги, но его еще долго обвиняли в том, что он приложил руку к смерти жены. На одном из шоу домработница Дэвис рассказала, что певец приказал ей давать больной Татьяне странное лекарство.

Так или иначе, но именно после смерти жены Прохор Шаляпин начал выставлять в соцсети фотографии дорогих машин и роскошного отдыха. Возможно, часть денег он все-таки получил от кратковременного брака.

Молодая возлюбленная

Буквально на днях звезда представил общественности свою новую подружку. И пусть со смерти его жены не прошло еще и года, общественность удивил другой факт. Девушка, которую Шаляпин нежно назвал своей новой любовью — молодая и красива. Ею оказалась модель Ольга Сан, «Миссис Россия-Вселенная-2020». Неужели артист изменил своим предпочтениям спустя почти 40 лет жизни? Или может быть дорос до статуса, когда способен сам позаботиться о подруге?

На эти вопросы редакции WHOOPEE помогла ответить психолог, гештальт-терапевт, гипнолог, автор психологических игр и аудиопрактик Ами Лев. Специалист уверена, что выбор женщин постарше — является проявлением психологических травм, полученных в детстве.

«Детские травмы и сценарии с годами никуда не исчезают, если над ними не работать. А детство у Прохора было не радужным. Психически нездоровый отец, постоянный страх матери перед ним. И только бабушка заботилась о ребёнке и настояла, чтобы мальчик развивался в музыкальной карьере. Уже в 15 лет он уехал от родных и стал яростно добиваться славы и денег», — напомнила о сложном отрочестве Шаляпина эксперт.

Ами Лев пояснила, что подсознательный сценарий певца основывается на протекции взрослой женщины и получении благ от нее. Артист в душе может до сих пор оставаться маленьким мальчиком, желающим получить защиту и любовь матери.

«А молодая возлюбленная — это вполне сознательная попытка доказать общественности, что он не «альфонс и любитель бабушек» — это еще и желание поработать над новым имиджем. В конце концов, ни одному мужчине такой ярлык не по вкусу, даже если все именно так и обстоит. Однако это продлится недолго, потому что подсознательный сценарий возьмет свое. И внутренний мальчик снова найдет свою маму или бабушку», — заключила психолог.

Стоит отметить, что фанаты певца уверены в таком сценарии событий. Они уже сейчас стали предполагать, как скоро звезда вернется к привычной схеме отношений, где он альфонс, а не добытчик.

Читайте также по теме: Прохор Шаляпин назвал человека, которому должно отойти наследство больного Моисеева

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото