Прохор Шаляпин назвал человека, которому должно отойти наследство больного Моисеева

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/channel/ Прохор Шаляпин

Певец Борис Моисеев все еще жив и борется с последствием инсульта, выкарабкиваясь из проблем и борясь с болезнями, но представители шоу-бизнеса уже начали делить его наследное имущество.

Прохор Шаляпин поделился своим мнением о наследниках Моисеева. Предметом обсуждения стала недвижимость певца в Латвии. По существу, первым наследником после смерти Бориса Моисеева должен стать его старший брат Маркс Толкач. Среди желающих отхватить жирный кусок есть и другие родственники исполнителя.

Певец Шаляпин считает, что родные Моисеева ведут себя неподобающе. Ни один из них не достоин получить наследство звезды. Они преследуют только меркантильные цели. Здоровье певца их совсем не интересует.

Фото: PrtScr — youtube.com/ Борис Моисеев

Артист назвал человека, который, по его мнению, должен принять в наследство апартаменты в Юрмале. Это директор Бориса Моисеева – Сергей Горох. Именно он обеспечивает и заботится о жизни певца после инсульта.

Это будет справедливо», — заявил Шаляпин в одном из интервью, заметив, что весь свет шоу-бизнеса на стороне Сергея Гороха.

Единственный человек, который не бросил больного музыканта в беде и всегда приходит ему на помощь. В отличие от родных артиста, которым нет дела до физического состояния Моисеева. Всех интересует лишь материальное составляющее наследства известного певца.

Читайте также по теме: Садальский заступился за Гороха, присвоившего себе квартиру больного Моисеева

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото