Когда разведутся Галкин и Пугачева

Эксклюзив 🔥
Фото — PrtScr: youtube.com/channel/»Наедине со всеми»

Одна из самых ярких пар российского шоу-бизнеса юморист Максим Галкин и певица Алла Пугачева в последние три месяца не сходят с заголовков новостей. Их поездка якобы на лечение в Израиль наделала много шума. Ко всем прочим пересудам недавно добавился новый повод пересчитать кости скелетам в их семейном шкафу — Галкин и Пугачева разводятся? И действительно, не для этого ли продавался шикарный семейный замок в деревне Грязь? Подробнее в эксклюзивном материале WHOOPEE.

Но все пересуды о размолвке в паре опровергла сама Пугачева. Певица устала читать новости о скандалах в ее семье и твердо завила, что с Галкиным они расставаться не собираются. Более того, она пригрозила общественности, что будет стеной стоять за честь и имя своего молодого мужа. Пугачева подчеркнула, что если кто-то его обидит, то она в ответ раскроет некие тайны.

Неужели в их разновозрастной паре такая крепкая любовь? Практикующий психолог Петр Галигабаров, автор книг и член Ассоциации Когнитивно-поведенческой психотерапии ответил нашей редакции на вопрос, почему эта пара горой стоит друг за друга и развод ей совершенно не выгоден.

«Главный вопрос, зачем в принципе Алла Борисовна вышла замуж на Максима Александровича? Найдя ответ на него, станет понятно, почему «галкины» не разведутся и простит ли Алла Борисовна возможную измену Максиму», — заявил психолог.

Галигабаров припомнил брак Пугачевой с талантливым и молодым артистом Филиппом Киркоровым. Психолог уверен, что это был один из успешнейших проектов мощного, мудрого продюсера Примадонны по раскрутке молодого подопечного.

«Стоит и к нынешним отношениям Примадонны относится, как к программе по обеспечению благосостояния, в которой каждое слово обдуманно и служит достижению конкретной цели. Даже случись развод, он не будет случайным. Это шоу-бизнес. И бизнес здесь приносит деньги через шоу», — заключил специалист.

Подобные проекты в мире шоу-бизеса не редкость. Такие же слухи «о проекте» в отношениях ходили и в паре Ольга Бузова — блогер Дава. Но сейчас речь о паре в возрасте. Нужны ли Пугачевой в 73 года такие переживания? С другой стороны, партнерские отношения, гарантия благосостояния и безопасности куда спокойнее для жизни почтенной дамы, чем держащиеся только на любви отношения с молодым и популярным комиком.

Читайте также по теме: Пугачева и Галкин вынуждены продать свой замок: кто его купит за 10 млн долларов?

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото