Пугачева и Галкин вынуждены продать свой замок: кто его купит за 10 млн долларов?

Знаменитости
Фото — PrtScr: youtube.com/channel/»Наедине со всеми»

Совсем недавно появились слухи о том, что имение певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина выставили на продажу.

Сам Галкин собирается в тур с гастролями по Израилю, на который раскупили почти все билеты, а его супруга проходит курс лечения, и пока они находятся там всплыли сплетни о том, что их особняк, расположенный в подмосковной деревне Грязь, был выставлен на продажу.

За замок в шесть этажей супруги хотят десять млн долларов. Это около 700 млн рублей. Очевидно, что раз они решились на продажу поместья, то, скорее всего, думают о том, чтобы приобрести недвижимость в Израиле.

В случае, если все пойдет по плану звездной семьи, полученных денег будет достаточно для покупки виллы в городе, где они и расположились, Кесарии. Если судить по различным объявлениям на специальных сайтах, большой особняк около 309 кв. метров с видом на море и пятью комнатами будет стоить семье примерно 140 млн рублей, а коттедж с уже шестью комнатами и хорошим двором, где есть бассейн, сад и терраса – около 400 млн рублей.

Узнать, что выберут супруги пока невозможно, но, как ни странно, на покупку их имения в России уже нашелся потенциальный покупатель. Новым обладателем замка захотела стать Алена Кравец, модель. Она сообщила, что в очереди на приобретение она хочет быть первой, а само поместье модель назвала шедевром вкуса и архитектуры.

Так или иначе, средств, полученных с продажи особняка, безусловно будет достаточно для покупки недвижимости в Израиле, и сверху еще останется на жизнь.

Читайте также по теме: В таком доме никто жить не захочет: вскрылась правда о родовом проклятии замка Пугачевой

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото