Чурикова призналась, почему распались ее два брака

Эксклюзив 🔥
Кадр с шоу «Алена, блин!»

Звезда «Фабрики звезд» Яна Чурикова была замужем дважды. Но свою первую любовь и совместное проживание с коллегой по съемочной площадке «Фабрики» она также считает браком. Ее первым супругом стал Григорий Алексанян. Семья распалась через три года, тогда Чуриковой было всего 20 лет. Она объяснила, почему ни первый, ни второй союз не принесли ей счастья и теплоты домашнего очага, сообщает WHOOPEE.

«Первые мои два брака это были попытки сбежать от мамы. Это мое решение дало в тот момент мне оно казалось грандиозным. Эти отношения стали для меня учебно-тренировочным плацдармом, и слава богу никто не пострадал. В первые мои два брака не было детей, которые могли бы пострадать», — вспомнила Чурикова в интервью Алене Жигаловой.

Из этих отношений Чурикова вынесла тот факт, что у нее и ее избранников разные взгляды на работу. Молодая телеведущая в тот период хотела развиваться и расти, а сидеть дома и создавать уют была не готова.

С первым мужем у экс-ведущей «Фабрики звезд» были разговоры о том, чтобы замедлиться в карьерном развитии, но Чурикова замедляться не собиралась.

«Мне 20 лет, куда я замедлюсь? И получилось, что я была слишком амбициозный локомотив, а мой муж Гриша был менее инициативен с точки зрения карьеры именно тогда. Так мы и расстались. И я уехала опять к маме. Мы расстались из-за профессиональной темы. А любовь и чувства остались, переросли в симпатию и уважение», — раскрыла подробности первого расставания звезда.

Она призналась, что следующий ее брак удивил и ее саму. В тот период она не собиралась замуж вообще. Ее поступком была также сильно ошарашена и родная мать. Чурикова пошутила, что в какой-то момент осознала, что ей уже 25 лет и «часики тикают». Сейчас она со смехом вспоминает такие детские мысли.

«Мне казалось страшным, что в этом возрасте я еще не замужем. Тогда я встретила режиссера Ивана Цыбина. У нас возникла профессиональная симпатия и уважение друг к другу. И я это в какой-то момент восприняла как личное», — вспомнила подробности второго брака Чурикова.

С Цыбиным теледива прожила в браке с 2004 по 2008 год. Детей в этом союзе также не появилось. Ведущая отметила, что семья развалилась по той же самой причине, что и в первый раз. Ее муж оказался достаточно консервативным человеком и хотел спокойную и сидящую дома жену. Чурикова же хотела строить карьеру. Но именно в тот период она познакомилась со своим будущем третьим мужем Денисом Лазаревым. С ним в браке у Чуриковой родился ребенок.

Читайте также по теме: Яна Чурикова рассказала, как поругалась с Киркоровым

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото