Константин Гецати рассказал, какой должна быть идеальная женщина

Константин Гецати. Фото: пресс-служба ТНТ

Аланский провидец Константин Гецати продолжает искать свою любовь в шоу «Невеста. Экстра любовь» на ТНТ. Экстрасенс признался, что долгое время был погружен в эзотерику, но теперь пришло его время раскрыть двери своего сердца. В беседе с WHOOPEE.ru Константин признался, почему девушки теряют голову от таких мужчин, как он и какую девушку одобрят ему духи.

— Действительно ли можно встретить любовь в романтическом шоу?

«Я считаю, вообще влюбиться можно где угодно, и на улице, и в кафе, и на мероприятии, и в общественном транспорте. Почему бы не попробовать сделать это на шоу?»

Что думают духи по поводу вашего участия в шоу? Помогают ли они вам принимать решения во время церемонии голосования?

«Духов не интересует женщина. Это мой выбор. Их интересует тот путь, который я прохожу. А с кем я его буду проходить, это мое решение. Это мой выбор».

— Наблюдая за участницами шоу на ТНТ, у вас уже есть понимание, какая девушка может быть рядом с аланским провидцем?

«Самая главная ее особенность, если это можно назвать, она должна быть любимой. Любить и быть любимой — все. А в остальном неважно, какая она будет. Я выбираю, в первую очередь, сердцем. Оно, я думаю, не обманет. А защитить свою девушку, свою женщину я смогу. Тут не переживайте. Ей ничего точно угрожать не будет. И, по большому счету,  вопросы моей традиции касаются только меня. Ее это касаться не будет ни в коем случае. Это история моего пути. И точка. Она никоим образом не будет посвящена в тему провидцев и особенностей их бытия и образа жизни».

Планируя семью вы допускаете мысль, что дети могут обладать даром и тоже погрузиться в мир эзотерики? С позиции родителя вы готовы к такому сценарию?

«Мне всегда хотелось, при размышлениях о моем будущем, чтобы мой ребенок, не проживал такую же судьбу, как я. Я об этом даже говорил, что мне бы хотелось, чтобы мой ребенок был обычным человеком, проживающим обычную жизнь во всей ее палитре красок, тонов, ощущений, мыслей, обычных человеческих радостей. И совершенно не хотелось для него судьбы провидца, эзотерика. Но, скорее всего, будет именно так. Я по большей части себе не принадлежу. Я принадлежу тому миру, в котором я живу. Это мир духов. И большая часть моей жизни уже связана с ними. И то, о чем говорят они, то, что они открывают для меня в этом мире, является моей опорой и путеводной звездой. И они сказали, что он будет следующим. Мой ребенок будет следующим».

Константин, а когда вы сами поняли, что обладаете экстрасенсорными способностями?

«Мне было шесть лет. Я очень серьезно заболел. Я, в принципе, много болел, поэтому в детский сад не ходил. И вот я просто заболел самым обычным заболеванием — грипп или простуда какая-то. Но в результате этой болезни я пережил то, что называется клинической смертью. В этот момент жизнь разделилась на «до» и «после». «До» был обычный ребенок: где-то шебутной, где-то пытливый, как и все другие дети. А после стал очень замкнутым, ушел в себя. И начал слышать и видеть то, чего никто не понимал и никто не видел, не слышал. Просто в детстве это воспринималось как игра какая-то, и родители, естественно, пытаясь объяснить ребенку, что это такое, когда ребенок задает им вопрос, что у нас тут дома кто-то, нечто. Они думают, ребенок играется, фантазирует и говорят о том, что это домовой, это нормально, так бывает. Домовые во всех квартирах живут. В период болезни у меня зачастую обострялись все эти ощущения, видения, мертвые духи, голоса. И в какой-то момент я очень сильно испугался. Испугался того, что то, что я вижу, то, что я слышу, может стать причиной того, что меня настолько люди не поймут, что решат, что это болезнь и отправят меня куда-нибудь в какую-нибудь психушку. Я закрылся еще больше, ушел в себя, начал убеждать себя в том, что это неправда, этого не существует, что надо отвлечься, переключиться. Уходил в учебу и очень много времени посвящал учебе и учился очень хорошо. Со временем, с взрослением я стал больше этим проникаться, но принял и осознал это окончательно уже учась в институте».

Когда вы появились в 18-м сезоне «Битвы экстрасенсов» все зрительницы буквально потеряли голову, вы сразу покорили их сердца. От вас, действительно, исходит какой-то магнетизм. Вы как-то сами его создаете? Почему женщины теряют от вас голову?

«Мне достаточно сложно анализировать этот магнетизм. Со стороны, конечно, виднее. Хотя даже если вспоминать меня с институтских времен, то все взгляды были прикованы именно на мои отношения, хотя я был достаточно закрытым, в стороне, немногословным. Но почему-то именно моя персона действительно привлекала такое внимание.  И какого-то дефицита женского внимания никогда не было. Откровенно говоря, я и не понимал, почему так происходит. Возможно, из-за желания дать человеку комфорта, дать человеку спокойствия, наполнить его энергией. Желание позаботиться. Возможно, оно дает ощущение какого-то притяжения, тепла и вызывает в девушке определенные чувства. Возможно. Потому что,  сколько раз я слышал отзывы от людей, которые попадали в поле моей ауры и им всегда спокойно и комфортно. Возможно, из-за этого. Что нужно женщине? Покой, комфорт и уверенность. По всей видимости, я как-то излучаю это».

Сколько вам требуется времени, чтобы полностью раскрыться перед женщиной?

«В настоящий момент я, конечно, испытываю весь спектр эмоций, абсолютно весь. От любви до ненависти, от печали до радости, как говорится. Но не все показываю. Какие-то я доверяю только себе. И какие-то я испытываю исключительно наедине с собой. Безусловно, хочется настолько разбавить это внутреннее состояние раскрытости только к самому себе и раскрыться еще перед человеком. И какие должны быть условия, какие должны быть обстоятельства, мне сложно говорить, потому что последний раз они были много лет назад. Вспомнить, как это было, сейчас мне сложно. Я уже, скорее всего, подзабыл, наверное. Как это, что это за чувства, которые позволят действительно раскрыть все».

WHOOPEE Вконтакте