Пластический хирург раскрыл всю правду о пластике лица Ольги Бузовой

Эксклюзив 🔥
Фото: PrtScr — youtube.com/Информ ТВ

Ольгу Бузову можно назвать одной из самых значимых фигур отечественного шоубиза. Карьера звездной телеведущей стартовала на проекте «Дом-2» — с тех самых пор образ Бузовой привлекает к себе внимание не только огромной армии ее поклонников, но и тех, кто ее по каким-то причинам недолюбливает.

Споры о том, вносила ли Бузова изменения в свою внешность, ведутся, наверное, с первых дней ее участия в прославленном проекте. Одним из главных вопросов, которых волнует большинство зрителей, делала или делала Ольга ринопластику. С этим вопросом редакция WHOOPEE обратилась к главному специалисту по пластике носа в Москве пластическому хирургу Рамиру Теуникову.

«При просмотре фотографий разного периода времени, заметны изменения, которые происходили с формой носа известной телеведущей. Это дает возможность предположить, что была сделана ринопластика», — заявил специалист.

Он также предположил, что скорее всего, вмешательство проводилось минимум дважды, что заметно при детальном рассмотрении фотографий разных времен. Так можно наблюдать, что форма носа меняется и все больше приближается к совершенной.

Фото: PrtScr — youtube.com/Информ ТВ

«Изначально нос телеведущей был более широким, присутствовала небольшая горбинка, кончик носа был слегка опущен вниз. Сейчас всех этих моментов мы не видим: нос визуально стал уже, меньше по размеру, кончик приподнят. Лицо стало выглядеть гармоничней. В целом, результат оперативного вмешательства можно оценить как удовлетворительный. Так как нос ведущей выглядит почти идеально, что в реальной жизни почти не встречается», — привел доводы пластический хирург.

С точки зрения специалиста, нельзя не отметить такой важный момент, как практически полное сохранение анатомической структуры носа, за исключением нескольких моментов, которые и наводят на мысли о вмешательстве.

У телеведущей идеально ровный профиль, плавный надкончиковый изгиб, колумелла немного «задвинута» обратно. В анфас линия спинки носа максимально деликатная – такого не бывает в обычной жизни, так как у 99% людей в этой области есть те или иные визуальные несовершенства, исправить которые можно только при помощи ринопластики.

Читайте также по теме: Успешная, но одинокая: психолог объяснил, почему Бузова так и не нашла любовь

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото