«Не хотел жить»: финалистка «Битвы экстрасенсов» раскрыла тайну внезапной смерти Шатунова

Эксклюзив 🔥
Кадр из клипа «И я под гитару»

Кумир миллионов Юрий Шатунов скончался сегодня ночью, 23 июня, от сердечной недостаточности. Что с ним происходило на последних годах жизни редакции WHOOPEE рассказала ясновидящая Кажетта Ахмеджанова финалистка шестого сезона «Битвы экстрасенсов».

«Последние годы Юрий Шатунов как будто бы не хотел жить, у него была жутчайшая депрессия, которая вдобавок еще сопровождалась болезнью сосудистой системы. Он был сломлен, не хотел лечиться и как-то выплывать из своих мыслей», — заметила Кажетта.

Шатунов пытался начать жить заграницей, но там у него тоже не сложилось из-за того, что он усугублял алкоголем и все больше погружался в себя. Вернулся в Россию, хотел все начать сначала, но он был очень слаб и не мог идти против своей слабой воли и не смог прекратить употреблять алкоголь и заняться здоровьем. В последнее время, он не хотел ни с кем общаться, у него не складывались отношения в семье, и он от этого очень страдал.

Фото из личного архива ясновидящей

«Такое ощущение, что эта смерть была выпрошена у Бога. Ведь в жизни бывает такой момент, когда происходит общение с Богом. И вот именно в этот момент Бог услышал его, он был в отчаяние, он не смог реализоваться и все внутренние переживания не мог пережить, у него опустились рук настолько, что он каждыми вечерами пил, а свои прошлые песни он стал ненавидеть», — объяснила тайну внезапной гибели 48-летнего Юрия Шатунова.

У него нелегкая судьба, в молодости он успел натворить дел и много употреблял. Эта слава его сгубила, и по жизни он был очень безвольным и слабым человеком, а также очень ведомым. Он просто не смог справиться с тем, что он больше не собирает стадионы, поэтому сам себя начал уничтожать думая, что больше ни на что не годен, уверена звезда «Битвы экстрасенсов».

Читайте также по теме: «Побледнел и перестал дышать»: как умирал Юра Шатунов

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото