«Побледнел и перестал дышать»: как умирал Юра Шатунов

Знаменитости
Кадр из клипа Юрия Шатунова «Жизнь моя»

В ночь на 23 июня 2022 года в карете скорой помощи скончался от обширного инфаркта 48-летний певец Юрий Шатунов. Солист «Ласкового мая» перед этим отдыхал с друзьями в Подмосковье. Беды ничего не предвещало, утром компания вместе с менеджером Шатунова собиралась отправиться на рыбалку.

Весь вечер звезда 80-х выпивал с друзьями пиво и закусывал раками. Потом ему резко стало плохо. Роковые подробности вечера остаются покрыты тайной, но Шатунов внезапно пожаловался друзьям на боли в сердце.

К несчастью никаких лекарств в доме найдено не было, поэтому приятели сами повезли артиста в ближайший медицинский пункт на машине. Там помочь певцу не смогли. Его пересадили в «скорую помощь». На тот момент Шатунов уже побледнел и перестал дышать.

Звезду «Ласкового мая» спешили доставить в реанимацию, так как врачам не удалось привести его в чувство. Ближайшая больница, способная помочь певцу, располагалась в Домодедовском районе. Как сообщают Telegram-каналы, в машине скорой у певца остановилось сердце, но его удалось запустить вновь. Шатунов скончался при подъезде к клинике.

Читайте также по теме: Свекровь обвинила Розу Сябитову в смерти сына

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото