«Гуляю с кем хочу»: Бородина рассказала, что для нее значат счастливые отношения

Ксения Бородина. Фото: PrtScr - youtube.com/Super - "Алена. блин!"

Известная ведущая, прославившая по проекту «Дом-2», Ксения Бородина дважды была замужем, и имела опыт неофициальных отношений. К сожалению, это так и не помогло ей построить крепкую любовь и семью с единственным мужчиной.

Своего первого мужа Юрия Будагова Бородина не смогла сносить за постоянную ревность. Он мечтал о заботливой жене, а молодой ведущей нужна была слава, карьера и светские вечеринки. Поэтому, несмотря на родившуюся в семье дочь Марусю, пара развелась.

Вторым законным мужем Бородиной стал шоумен и бизнесмен Курбан Омаров. Пока, только что родившая ему наследницу Теону (а себе вторую дочку), Бородина отходила от пережитого, Омаров завел интрижку на стороне и изменил новоиспеченной супруге. Собрав всю мудрость и желание иметь семью в кулак звезда «Дома-2» простила мужа. Однако в 2021 году они все же разошлись из-за постоянных измен Омарова, которые он допускал в браке с Бородиной.

Вот уже год звезда находится одна, точнее, официально одна. Ведь о романах и интрижках поклонникам и прессе она больше не сообщает. Подозревать в том, что личная жизнь у именитой ведущей есть и активная — можно наверняка. Она и сама не стесняется периодически показывать дорогие пышные букеты от неизвестных поклонников и писать задумчивые цитаты.

В этот раз в своем блоге она призналась, что наконец-то с уверенностью может скзаать, что для нее является счастливыми отношениями. Оказалось, что речь идет о свободе.

«Не стоит точно выстраивать отношения так, которые будут похожи на тюрьму. И потом, если ты любишь человека, то свобода для тебя не равно «гуляю как хочу и с кем хочу», не значит «не прихожу домой сутками», а это значит «я тебе доверяю и спокойно отношусь»», — пояснила свою позицию звезда.

Она отметила, что не согласна быть полностью в плену любви и обязательств перед партнером, как было в ее первом браке с Будаговым, но при этом и не намерена мириться с загулами второго свободолюбивого мужа, который изменял ей направо и налево.

Читайте также по теме: Рассказавшая об онкологии Бородина призналась в предательстве от мужчины

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.