Рассказавшая об онкологии Бородина призналась в предательстве от мужчины

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Время шоу-бизнеса

Популярная телеведущая Ксения Бородина прожила в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым 6 лет. Вокруг семейной пары всегда ходило много разных слухов, потому что после рождения дочки Теоны они едва не расстались. Телезвезда обвинила мужа в предательстве, выяснив, что тот неоднократно ей изменял. Также фанаты поговаривали, что якобы успешный бизнесмен на самом деле альфонс, живущий за счет знаменитой жены.

Однако, спустя несколько месяцев пара помирилась. Долгое время поклонники верили, что брак телеведущей и предпринимателя крепок и надежен, но прошлым летом супруги сообщили о взаимном решении развестись. Главной причиной расставания каждый называл измену своей второй половинки.

Вскоре в СМИ появилась информация о бурном романе Ксении с неким Трофимом Семищенко, бывшим другом Курбана Омарова. Личность нового избранника Бородиной вызвала недоверие и настороженность ее преданных поклонников. Фанаты осторожно интересовались: не ошиблась ли в очередной раз их любимица в своем выборе?

Недавно Бородина, не называя имен, рассказала подписчикам грустную историю о предательстве близкого человека. Романтические отношения, развивавшиеся так красиво и стремительно, вдруг в одночасье закончились исчезновением мужчины и жестоким разочарованием. Возможно, за этой абстрактной историей скрывалась личная боль Ксении.

В последнее время телеведущая часто делится с фанатами шокирующими новостями. Она сообщила, что молодому хоккеисту Амирову поставили страшный диагноз – онкология. Узнав, что финские врачи отказали спортсмену в медицинской помощи, Бородина в сердцах обозвала их «тварями».

Читайте также по теме: Развод после 15 лет брака: бывшая жена Безрукова заявила об изменах звезды «Бригады»

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото