«Она его не отпустила»: почему на самом деле Айза не требует от Гуфа алименты на сына

Эксклюзив 🔥
Гуф и Айза. Фото: PrtScr — youtube.com — Alex Dolmatov /PodolskayaOfficial

Блогер и бизнесвумен Айза Долматова стала гостьей YouTube-шоу «Ваша Наташа». В беседе с Натальей Подольской девушка внезапно огорошила ведущую правдой о финансовой стороне отношений с Гуфом (Алексеем Долматовым). Оказалось ее бывший муж, который сейчас состоит в отношениях уже с другой женщиной и воспитывает с ней общего ребенка, не платит блогеру алименты на своего первенца.

Айза уверена, что если попросит деньги у Гуфа, то он обязательно их даст. Но делать этого она не будет, так как сама способна заработать на сына. Подольскую такая позиция удивила. Она напомнила гостье шоу, что алименты нужно платить не ей, а ребенку. И это законная обязанность отца мальчика.

Редакция WHOOPEE в эксклюзивной беседе с психологом и гештальт-терапевтом Ами Лев подняла вопрос отношений Айзы к бывшему супругу.

Если обратиться к разным интервью Айзы, то можно наблюдать, что отношения с рэпером больше похожи на эмоциональные качели, в которых никогда не будет полного завершения. Они всегда оставляют место для возможного продолжения, уверена эксперт.

Ами лев заметила, что Айза сама по себе человек эмоциональный, непоследовательный в чувствах и действиях, поэтому ее высказывания в отношении Гуфа довольно сложно интерпретировать.

«Периодами она отзывается о бывшем исключительно хорошо и поддерживает, защищая отца своего первенца и отказываясь от необходимости алиментов. Между тем раз в какой-то период появляется пост или публикация, где блогер не выдерживает и жалуется на безответственность бывшего», — отметила специалист.

Очевидно, отношения с Гуфом — одна из самых стабильных и одновременно нестабильных историй в жизни Айзы. И подсознательно она его и не отпустила, подытожила психолог.

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото