Хочет, чтобы об этом помнили? Почему Муцениеце не любит говорить про развод, но говорит только о нем

Агата Муцениеце. Фото - Prt Scr youtube.com - Agata Muceniece

Актриса Агата Муцениеце ни раз заявляла: ей обидно, что ее ассоциируют только с разводом с Павлом Прилучным. Ведь она в первую очередь актриса, и не хочет с клеймом «разведенки» расти по карьерной лестнице.

Однако сложно не ассоциировать с разводом человека, который сам кричит о нем в каждом своем проекте. Звезда сама запустила шоу на Youtube «Честный развод» и даже выпустила фильм с одноименным названием.

Редакция WHOOPEE в эксклюзивной беседе с психологом и гештальт-терапевтом Ами Лев решила прояснить этот вопрос.

«Психологически развод для психики — как утрата и смерть близкого человека. И, очевидно, что каждый проживает это тяжелое событие по-своему. Если проанализировать все публичные действия Агаты Муцениеце, то для нее развод — это громко, больно, публично», — пояснила эксперт.

Психолог напомнила, что актриса с первых дней открыто заняла позицию жертвы, манипулируя и втягивая аудиторию в их с Прилучным историю. Чтобы фанаты ее жалели, защищали и проявляли агрессию к новой жизни бывшего мужа.

Муцениеце и Прилучный. Кадр из сериала «Закрытая школа»

«И даже фраза о том, что ей не нравятся ассоциации с разводом — это бессознательные заигрывания с публикой, которые переводятся «мне хочется, чтобы люди об этом говорили и помнили, он сделал мне больно»», — предположила мотивы звезды специалист.

Все ее проекты про развод были созданы из боли, которая все еще есть, она не прожита. Ами Лев порекомендовала Муцениеце прожить эту травму экологично, вернуться в нее с психотерапевтом. Потому что внешнее — это всегда отражение внутреннего.

«А что касается «клейма» — это отголоски ее действий, пусть и бессознательных. Когда она начнет жить «без Павла в голове», тогда и клеймо сойдет на нет», — подытожила психолог.

Читайте также по теме: Любил ли Шепелев Фриске? Или как долго вдовцу нужно страдать

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.