Обнародованы многомиллионные долги российских звезд

Тренды
фото — Prt Scr youtube.com — ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Кризис 2022 года коснулся всех: не только простых граждан, но и популярных знаменитостей.
Например, несмотря на успех и постоянную активную деятельность, оказалось, что бывший ухажер Ольги Бузовой блогер Давид Манукян задолжал государству около 250 тысяч рублей. Его поклонники до сих пор не понимают, откуда у миллионера долги за неуплату налогов, ведь с такими доходами можно уж было найти менеджера, который бы отследил этот момент.

Певец Александр Серов не заплатил налоговой примерно 77 тысяч рублей, а музыкант Бари Алибасов — 76 тысяч рублей. За телеведущей Юлией Барановской числится долг в 39 тысяч рублей. Актриса Агата Муценице должна 55 тысяч рублей, а певица Марина Хлебникова – 41 тысячу рублей.

Молодая вдова Олега Табакова актриса Марина Зудина задолжала стране 160 тысяч рублей. А композитор Игорь Матвиенко – 100 тысяч рублей. Такую кругленькую сумму продюсер якобы не заплатил государству за участие в неких иностранных компаниях.

Главной звездной должницей в стране оказалась балерина Анастасия Волочкова. Ее неуплаты по налогам за машину, землю и недвижимость составили 301 тысячу рублей. Самый большой платёж из этой суммы – 110 тысяч рублей – Анастасия должна за владение квартирой в центре Москвы.

У звезд-мужчин главным должником стал актёр и режиссер Гоша Куценко. Он не заплатил государству примерно 24 миллиона рублей. И такие цифры нарисовались не сами: 15 лет назад артист взял кредит на съемки фильма «Дикари». Картина, к сожалению, провалилась в прокате. И это вынудило Куценко заложить загородный особняк, который, правда, он позже смог выкупить.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото