Получил по заслугам? Уилл Смит избил ведущего «Оскара» и избежал наказания

Тренды
Фото: PrtScr — www.youtube.com/ You2

В Америке на днях прошла 94-я церемония вручения премии «Оскар». Она отличилась необычным инцидентом, который произошел прямо на главной сцене во время вручения очередной награды.

В этот раз ведущим мероприятия был известный комик Крис Рок. Во время награждения Уилла Смита он по глупости решил подшутить над больной супругой знаменитого актера. До смеха его довела короткая и не стандартная прическа девушки. Быть может, он просто не знал, что Джада Пинкетт-Смит страдает аутоимунным заболеванием? Именно это и приводит к частому выпадению волос, лишая девушку возможности носить пышную красивую шевелюру.

Фото: PrtScr — www.youtube.com/ You2

После неуместной шутки Уилл отвесил комику хорошую пощечину. Публика была шокирована. Тут же подъехала полиция, инцидент был документально зафиксирован. Однако, пострадавший отказался писать заявление на Смита. Наверное, осознал, что был не прав.

В этот же день Уилл Смит был награжден легендарной премией в номинации «Лучший актер». Эту награду ему принесла главная роль в зарубежной кинокартине «Король Ричард». Она создавалась под руководством режиссера Рейнальдо Маркуса Грина.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото