Изобразил будущее: незадолго до смерти Виктор Цой нарисовал пророческую картину

Тренды
фото — Pr Scr youtube.com — Hakkatta

Не все знают об этом интересном факте из жизни артиста Виктора Цоя. Певец занимался живописью, но его картины долгое время никто не видел. И только спустя годы после смерти Цоя, его творчество стало доступно широкой аудитории.

Что представляют собой картины

Все работы относятся к последним годам жизни певца. Однако Цой проявлял интерес к живописи еще с самых ранних лет. Сначала Виктор окончил художественную школу, но отучиться в училище на оформительском факультете не смог, поэтому и начал заниматься музыкой.

Но даже потом Цой не прекращал заниматься живописью. Он рисовал для души, как хобби. Одна из его последних картин стала настоящим потрясением для поклонников творчества певца. Она называется «Дорога» и на ней представлен человека за рулем автомобиля. Данная тема в последние годы жизни артиста постоянно выходит на первый план творчества. Современники уверены — певец изобразил будущее на полотне.

Неизвестно, с чем связаны все эти символы, и узнать это уже не получится. Но все говорит о том, что Виктор Цой изобразил пророческую картину, связанную с обстоятельствами его гибели.
Кстати, артист рисовал на разных поверхностях. Кроме холста, были представлены картины на пакетах, страницах журналов, клеенках.

Кстати, некоторые свои автопортреты Цой рисовал под вдохновением от съемок в фильме «Игла».

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото