Меган Маркл дала пощечину королеве Елизавете II: за что ее не простил отец

Тренды
Фото с официального сайта Букингемского дворца www.royal.uk/

29 марта в Вестминстерском аббатстве в Лондоне прошла торжественная панихида по усопшему год назад герцогу Эдинбургскому. Собрались все родственники, друзья, чтобы почтить память любимого мужа королевы Елизаветы II.

Известно, что принц Гарри с супругой не приехали на торжественную панихиду. Герцог и герцогиня Сассекские объяснили свое отсутствие заботой о собственной безопасности. Ранее королева лишили опальных супругов круглосуточной охраны.

Впрочем, накануне события появились слухи, что принц Гарри и Меган Маркл не прибудут на панихиду по совсем другой причине. У них в планах было посетить церемонию вручения «Оскара». И не просто посетить, а поучаствовать — вручить статуэтку в номинации «Лучшая женская роль».

Фото: wikipedia.org — CC BY 2.0/ Mark Jones

Крайне жестко высказался на эту тему отец Меган Томас Маркл.

«Их присутствие на церемонии могло бы стать не просто данью памяти принца Филиппа, они таким образом оказали бы знак уважения королеве. Но своим отсутствием они в буквальном смысле дали Елизавете пощечину. Это непозволительно, такое не прощают», — подчеркнул бизнесмен.

В сети Интернет началась настоящая травля Меган и Гарри. Говорили, что это крайняя степень неуважения к королевской семье. Что последние возможности помириться с бабушкой и отцом теперь безвозвратно упущены.

В итоге принц Гарри с супругой не поехали и на вручение Оскара. Видимо решили не гневить общественность. Они просто остались в своем особняке в Монтесито в Санта-Барбаре. После отъезда из Великобритании супруги герцог и герцогиня Сассекские стали очень редко выходить в свет.

Вполне возможно, принц с супругой не приедут и на празднование юбилея правления Елизаветы II. Гарри действует как самый настоящий эгоист. Не держит обещаний «как можно скорее» посетить свою бабушку. Королева очень хотела увидеть свою внучку Лилибет, названную в ее честь.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото