Новый тренд осени в Голливуде «no-nicure»: в России о нем еще никто не знает, будь первой

Фото: pxhere.com

В Голивуде появился новый тренд в маникюре. Тренд «no manicure» набирает все большую популярность на Западе, и когда же он дойдет до нас? Редакции WHOOPEE об этом рассказала Новикова Оксана, nail-стилист, nail-блогер.

«На самом деле этот тренд уже давно у нас в стране, но популярен он больше среди офисных работников из-за дресскода. Тренд выйдет на более широкие массы после того, как селебрити и лидеры мнений начнут появляться с таким маникюром. Это произойдет достаточно быстро, поскольку наше модное сообщество следит за Западным и молниеносно перенимает все новые веяния», — рассказала стилист.

Маникюр без маникюра — что же это такое?

Фото: pxhere.com

Конечно же, это не буквальное отсутствие маникюра, тренд подразумевает ухоженные ногти и кутикулу и боковые валики.

«Здесь можно провести аналогию с макияжем без макияжа, уходовые средства используются, но создают максимально естественный образ, точно так же обстоят дела и в тренде «no manicure», покрытие на ногтях есть, но оно максимально натуральное», — отметила эксперт.

В основном это полупрозрачные оттенки лака близкие к цвету кожи или вовсе прозрачное покрытие.

Почему такой маникюр очень популярен?

«Естественный маникюр подойдет практически абсолютно под любой образ, а значит подойдет-многим, не придется переживать, что яркие неоновые ногти не подойдут под нежный образ, к примеру. Конечно же есть исключения и здесь, в очень ярких «кричащих» образах, где яркое все — и макияж, и одежда, и прическа, маникюр без маникюра будет смотреться нелепо, как-будто о ногтях забыли вовсе», — предупредила Оксана Новикова.

Большой плюс, что такое покрытие отрастает практически незаметно, в отличие от насыщенных оттенков, если маникюр был сделан с помощью гель-лака. Конечно же, такой маникюр стоит своевременно обновлять, ногти должны быть ухожены, без заусенцев и сколов покрытия.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.