Можно ли отдавать старую одежду и обувь нуждающимся или знакомым

Фото: pxhere.com

В наших шкафах и ящиках обычно находится множество одежды, которую мы больше не планируем носить. Избавиться от нее жалко, но и хранить бесконечно невозможно.

Передача старой одежды нуждающимся кажется разумным решением. Тем не менее, с энергетической точки зрения такой подход не всегда является выгодным и безопасным. Дело в том, что женщины имеют более тесную связь с предметами гардероба по сравнению с мужчинами, поскольку традиционно уделяют больше внимания своему внешнему облику. Одежда, которую мы носим, пронизана нашей личной энергетикой, становясь своего рода отражением нашей ауры. Отказ от таких вещей может означать передачу кому-то части нашей энергетической защиты, что представляет риск потери жизненной энергии.

Важно учитывать, что чем дольше мы носили одежду и обувь, тем сильнее они пропитались нашей энергией. Поэтому перед передачей их нужно тщательно очистить, чтобы аннулировать энергетическую связь. Только после этого их можно отдать на благотворительность, избегая возможных рисков.

Если же вы сожалеете о расставании с одеждой и постоянно думаете о ней, это может создать канал оттока энергии, приводя к образованию «пробоин» в вашей ауре. Это может сказаться на вашем самочувствии, вызывая слабость, психологические проблемы и заболевания.

Конечно, важно проявлять доброту и помощь нуждающимся. Однако помните, что за свое счастье вы отвечаете сами. Перед тем как расставаться с вещами, удостоверьтесь, что вы уже не зависите от них и не идентифицируете свою личность с этими вещами.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.