Утро без отеков: как женщинам старше 40 выглядеть моложе после сна

Фото: pxhere.com

Женщины, перешагнувшие порог 40 лет, сталкиваются с вызовами, связанными с естественными изменениями внешности, такими как морщины, потеря упругости и сухость кожи. Однако опытные визажисты и косметологи предлагают несложные, но весьма эффективные советы, способные придать коже свежий и молодой вид.

  • Ночная тканевая увлажняющая маска
    Эксперт по уходу за кожей Джина Акерс советует внедрить в свою ежедневную рутину применение тканевой увлажняющей маски на 10-15 минут перед сном, а затем провести массаж лица кончиками пальцев в течение нескольких минут. Этот лайфхак обещает не только улучшить состояние кожи, но и вернуть ей упругость и свежий оттенок, сообщает «rsute.ru».
  • Увлажнение с гиалуроновой кислотой
    Для природного омоложения Акерс рекомендует обратить внимание на увлажняющие средства, содержащие гиалуроновую кислоту. Этот компонент способен удерживать воду в 1000 раз больше своего веса, предотвращая обезвоживание кожи и возвращая ей здоровый вид.
  • Правильное питание и гидробаланс
    Помимо ухода за кожей снаружи, эксперт подчеркивает важность правильного питания. Увеличьте потребление свежих овощей и фруктов, богатых витаминами и антиоксидантами, способствующими здоровью кожи. Одновременно важно поддерживать гидробаланс, регулярно питая кожу внутри с помощью достаточного количества воды.
  • Защита от вредного света
    Джина предостерегает от негативного влияния света, излучаемого экранами гаджетов. Вместо того чтобы проводить долгие часы перед ними, она рекомендует заменить эту привычку чтением бумажных книг, практикой медитации или прослушиванием расслабляющей музыки перед сном.
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.