Чем нужно протереть эмаль, чтобы на сантехнике больше не появлялась ржавчина

Источник изображения: WHOOPEE Источник изображения: WHOOPEE

Удаление оранжевых полосок на поверхностях ванной, раковины или в туалете со временем становится все более сложной задачей. Ржавчину можно полностью убрать только с помощью сильных химических средств из магазина. Поэтому предпочтительнее предотвращать появление желтого налета с самого начала. Но как же это сделать, если сантехника постоянно используется и контактирует с водой?

Опытные хозяйки часто прибегают к простому трюку с подсолнечным маслом. Чтобы этот метод сработал и предотвратил появление желтизны на белоснежной эмали, важно тщательно очистить поверхность от грязи и протереть ее сухой тряпочкой. Затем смочите ватный диск несколькими каплями масла и тщательно протрите им сантехнику. Особое внимание уделите тем местам, которые наиболее подвержены попаданию воды. После этого протрите эмаль сухим полотенцем, чтобы удалить излишний блеск.

Тонкий слой масла будет отталкивать воду от поверхности и предотвратит скопление грязи. Таким образом, вода не сможет оставить налет и желтые следы.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.