Куда поехать с семьей на майские праздники в 2024 году

Фото: pxhere.com

До майских праздников еще далеко, однако эксперты туристической индустрии советуют уже сейчас подумать о выборе направления для отдыха.

Турагент Ольга Захарова в беседе с «Womanhit» поделилась рекомендациями стран, которые предложат приятные цены на майские праздники.

Турция
Это классический вариант для весеннего отдыха. Уже во второй половине мая курорты Турции открывают полноценный сезон, но многие предпочитают отправиться туда уже в начале месяца по ряду причин.

Эксперт рекомендует рассмотреть этот вариант, особенно если у вас есть дети — вы можете найти очень привлекательные предложения для всей семьи с опцией all inclusive.

Малайзия
По словам турагента, в мае немногие выбирают Малайзию для отдыха, но это может быть отличным выбором, если вы ищете спокойный отдых без толп туристов. К преимуществам поездки можно отнести отсутствие необходимости в визе, а также относительную доступность по ценам для экзотической страны.

Египет
Если вы мечтаете о тепле и солнце в мае, то выбор в пользу Египта будет весьма удачным. Эта страна пользуется популярностью и входит в список пяти самых востребованных направлений на майские праздники в различных крупных туристических агентствах.

«Можно подобрать тур в районе 150 тысяч на троих, пусть это не супербюджет, но и вы, и ваши дети будут в восторге от сервиса и количества развлечений на любой вкус и кошелек», — поясняет эксперт.

Абхазия
Если вы не желаете отправляться слишком далеко от дома, стоит обратить внимание на Абхазию. Уже сейчас там готовятся к приходу большого потока туристов. В основном, люди предпочитают организовывать поездку в Абхазию самостоятельно. Однако, главным критерием выбора этого направления часто становятся доступные цены.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.