Нельзя вступать в брак до конца апреля 2024: чем еще опасен грядущий ретроградный Меркурий

Источник изображения: WHOOPEE.ru Источник изображения: WHOOPEE.ru

Ретроградный Меркурий в Овне начнется уже с 1 апреля и продлится 25 дней. Астрологи называют этот период очень опасным. Но почему?

«Считается, что в это время на судьбы людей оказывается сильное влияние. Как правило, людям в этот период стоит обратить внимание на проблемы, которые раньше игнорировались, решиться на что-то важное, пересмотреть свои ценности», – объяснила астролог Кристина Чащина.

По мнению эксперта, «ретроградность», в буквальном смысле слова, сбивает людей с намеченного пути. Под действием этой планеты человек может сомневаться в правильности принятого решения, даже если ранее он был твердо уверен в выборе.

Особенно опасен ретроградный меркурий в огненном Овне. В этот период эмоциональным людям будет сложно справиться со своими переживаниями.

Кроме «ретроградности», 25 марта началось еще одно сложное небесное явление – коридор затмений. По мнению астролога, в этот период может ломаться абсолютно исправная техника и оборудование.

«Люди могут много ругаться и даже незаметно для себя провоцировать конфликты», – объяснила Чащина. Всего в 2024 году ретроградный Меркурий будет наблюдаться три раза. Первый – с 1 по 25 апреля, второй – с 5 по 28 августа, третий – с 26 ноября по 15 декабря.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.