Что добавить в тушеную капусту при готовке, чтобы она получилась нежной

Источник изображения: WHOOPEE Источник изображения: WHOOPEE

В процессе тушения капусты кто-то использует только соль, а кто-то — кучу специй. Но есть продукт, который обеспечит блюду пикантный вкус и отличную консистенцию. И тонна приправ для этого не понадобится.

Используйте столовый уксус 9% для этой цели. Просто за пять минут до окончания приготовления добавьте к капусте одну столовую ложку уксуса и хорошо перемешайте. Если готовите меньшее количество капусты, количество уксуса можно уменьшить. Всегда учитывайте объём капусты и ваш личный вкус.

Добавление уксуса не только усилит вкус блюда, делая его более выразительным, но и поможет сохранить текстуру капусты: она останется мягкой и нежной, но при этом станет немного хрустящей.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.