Куриное суфле с грибами и сыром по рецепту Аллы Довлатовой — можно намазывать на хлеб и подавать как основное блюдо

Фото: соцсети

Легкий, но сытный обед или перекус, который подойдет и для праздника, и для повседневного стола — это куриное суфле с грибами и сыром. Этот рецепт особенно понравится тем, кто ценит нежные и ароматные блюда, ведь суфле одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Ведущая Алла Довлатова рекомендует его и для завтраков: кусочек суфле отлично дополнит тосты и бутерброды.

Ингредиенты:

  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Шампиньоны — 7 шт.
  • Российский сыр — 100 г
  • Соль, перец или специи по вкусу
Рецепт от Аллы Довлатовой. Фото: соцсети

Приготовление:

  1. Мелко нарежьте куриное мясо. Добавьте яйца, соль и перец, влейте молоко и взбейте до состояния мусса.
  2. Грибы нарежьте и обжарьте с чесноком на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте к мясной смеси. Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте.
  3. Переложите массу в форму, смазанную маслом. Выпекайте в разогретой духовке при 190 градусах около 45 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.