Страны, в которые россияне могут отправиться на новогодние праздники

Фото: pxhere.com

Жители России уже стали бронировать путевки для проведения новогодних каникул в теплых странах. Несмотря на тот факт, что из-за санкций отечественные самолеты не могут летать в воздушном пространстве Евросоюза, многие россияне не откладывают путешествия. Как известно, после объявления о мобилизации цены резко взлетели вверх. Однако сейчас стоимость авиабилетов находится на привычном уровне. С сентября цены в курортные страны упали в 30 раз.

Литва, Польша, Чехия, Латвия и Эстония закрыли свои границы для жителей России. В то время как отдых в Египте стал дешевле. Именно поэтому данная страна входит в число государств, куда многие россияне собрались отправиться на Новый год.

Самая популярная страна по купленным турам – это Турция. Отдых по программе «Все включено» в Анталье в период с 29 декабря по 4 января выйдет по стоимости в 130 000 рублей на двоих. Некоторые туроператоры сообщают, что в их лидерах находятся ОАЭ. Здесь отдых на двоих человек выходит на 131 000 рублей минимум.

Путевка в Египет, в свою очередь, стоит от 106 000 рублей. Далее в пятерку стран входят Таиланд и Мальдивы. Например, азиатский курорт по цене выходит от 241 000 рублей, а райские острова от 261 000 рублей – по данным Ассоциации туроператоров России (АТОР).

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.