Всплыла информация, что Влада Кадони уволят из «Дома-2» еще до Нового года

Влад Кадони. Фото: PrtScr - youtube.com/Super

Наверняка каждый российский зритель хотя бы раз натыкался на главную телестройку страны, которая множество лет регулярно появлялась в эфире ТНТ. Однако пару лет назад телеканал принял решение прекратить съемки, так как рейтинги начали падать. При этом закрывать шоу никто не спешил, «Дом-2» просто передали телеканалу «Ю».

Ольга Бузова, ставшая к тому времени большой звездой, переезжать на менее известный канал отказалась. Остальной коллектив, который состоял из Ксении Бородиной, Ольги Орловой, Влада Кадони и Андрея Черкасова, продолжил работу. Со временем участники коллектива начали конфликтовать, что, на фоне падающих рейтингов, не устраивало руководство канала.

Не так давно появились слухи, что любимчика зрителей Влада Кадони уволят до наступления новогодних праздников. Руководство проекта долго не хотели избавляться от артиста, но в конечном итоге оказались вынуждены это сделать. Телеведущий, вместе с бывшим генеральным продюсером «Дома-2» Алексеем Михайловским и бывшим шеф-редактором шоу «Бородина против Бузовой» Татьяной Светловой, начал сотрудничать с «ТВ-3». Конечно, держать человека, который за спиной начальства создает проекты для конкурентов, никто не захотел.

Читайте также по теме: Сбили спесь: вот сколько теперь стоит встретить Новый год с «Иванушками» и Гагариной

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.