Откуда на красивом лице Боярской появилось два шрама

Елизавета Боярская. Кадр из фильма "Адмирал"

Елизавета Боярская в последнее время практически не появляется на публике и не ведет социальные сети. Увидеть ее можно лишь на редких дружеских мероприятиях и в театре. Судя по всему, финансово семью обеспечивает супруг актрисы Максим Матвеев, карьера которого сейчас стремительно развивается. Не так давно вышел второй сезон сериала «Триггер», принесший актеру любовь поклонников.

Даже не снимаясь в фильмах, Боярская продолжает считаться одной из самых красивых российских актрис современности. И это при условии, что ее лицо далеко не идеально — на нем находятся два крупных шрама. Первый шрам расположен на лбу, а второй на губе. Получила она их еще в детстве.

В возрасте менее года Боярская разбила светильник, с которым хотела поиграть. Осколки разлетелись по всей комнаты, повредив губу актрисы. Порез оказался глубоким, но не несерьезным. Спустя несколько лет она сильно ударилась головой о батарею. Повреждение было серьезном, девочку пришлось долго лечить. На лбу так и остался шрам.

Стоит отметить, что с годами шрамы побелели и стали не такими очевидными для глаза. Чтобы их рассмотреть, необходимо подойти к Екатерине вплотную. Сама Боярская из-за своих недостатков не комплексует и избавляться от них не планирует.

Читайте также по теме: Джонни Депп говорит на русском, а у Ди Каприо бабушка из Перми: как связаны звезды Голливуда с Россией

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.