Покойный Илья Олейников продолжает приходить к сыну в странных снах

Илья Олейников. Фото: PRTSCR - youtube.com/Вспоминая Илью Олейникова

Талантливый актер Илья Олейников скончался более 10 лет назад от рака легких в возрасте 66 лет. Для поклонников смерть Олейника оказалась неожиданной и невероятно печальной новостью — сразу несколько поколений остро переживали потерю.

Сын юмориста Денис Клявер пошел по стопам своего звездного папы и также построил себе карьеру артиста, став певцом. Пик своей популярности музыкант пережил в составе группе «Чай вдвоем», которая распалась в 2012-м году. Сейчас он продолжает выпускать музыку, однако прежней популярности ему добиться не удается.

Денис Клявер. Фото: PRTSCR — youtube.com/Вспоминая Илью Олейникова

Денис Клявер очень тяжело переживал смерть отца, и даже спустя множество лет продолжает его вспоминать. Илья Олейников иногда снится своему сыну, Клявер старается разгадывать увиденное, но не всегда у него это получается. Впервые Олейников приснился наследнику накануне своей смерти.

«Папа приснился мне почему-то с длинными волосами, в очень красивом костюме. Выглядел он в том сне шикарно — импозантный, яркий мужчина. Я подумал — знак того, что все будет круто. Получилось наоборот», — рассказал Клявер в интервью.

Илья Олейников до сих пор время от времени снится сыну. Денис Клявер же воспринимает это как возможность пообщаться с погибшим отцом. Исполнитель даже начал интересовать толкованием снов, чтобы таким образом лучше понимать смысл появлений отца.

Читайте также по теме: Сбежала из дома престарелых: что происходит в жизни Федосеевой-Шукшиной после развода

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.