С соседями не общались: в замке Пугачевой кто-то живет в ее отсутствие

Алла Пугачева. Фото: prt scr youtube.com/ОМ Олега Меньшикова

Несколько месяцев назад исполнительница Алла Борисовна Пугачева и ее супруг покинули Россию, за что получили от поклонников дозу критики. Впоследствии Примадонна вернулась в страну, но не надолго — судя по всему, она решала последние вопросы касательно переезда.

Что же стало с шестиэтажным дворцом знаменитой парочки в деревни Грязь? Этим вопросом обеспокоилась журналистка портала MK.RU — девушка поехала на место, чтобы осмотреть здание и поговорить с соседями о происходящем. Местные жители Аллу Борисовну обсуждали с большой неохотой, но все же добыть некоторую информацию журналистке удалось.

Как оказалось, в шикарном доме Примадонны на данный момент кто-то проживает. Это точно не сами артисты и их наследники, возможно кто-то из близких друзей семьи или их родственников. Также, там регулярно появляется часть обслуживающего персонала — даже при отсутствии знаменитостей, за их жилищем продолжают ухаживать.

Единственное, проезжую часть возле дома совсем забросили и перестали очищать. Местные жители жалуются, что раньше там всегда проходился транспорт, а сейчас снег просто скапливается. В результате машины частенько застревают и не могут проехать.

Читайте также по теме: Пора разводиться: 5 признаков того, что в вашем браке больше нет любви

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.