Актер Андрей Соколов сам «заговорил» свою смерть: «Обманываю судьбу, ведь я уже умер»

Андрей Соколов. Фото: Кадр из сериала "Блудный сын"

Андрей Алексеевич Соколов – российский актер театра и кино, который в 2005-м году получил звание Народного артиста Российской Федерации. За свою долгую карьеру Андрей Алексеевич исполнял различные роли. Среди творческих людей бытует мнение, что любая роль откладывает отпечаток на судьбе исполняющего ее артиста. Нередки случаи, когда актер повторяет фатальные неприятности своего персонажа.

Но вот Андрей Соколов считает иначе. Он часто играет персонажей, которым по сюжету приходится умирать и не боится потусторонних последствий. В одном из интервью артист признался журналистам, что «заговорил» смерть.

«Я играю смерть на экране и этим отодвигаю ее в действительности, я как бы обманываю судьбу и смерть: «Вот, я уже умер, отстань от меня»», – пояснил Андрей Соколов на вопрос о своих ролях.

Конечно, опасных ситуаций в жизни Соколова бывало очень много. Так, во время работы над кинокартиной «Пьющие кровь» актер чуть не погиб. Съемки проходили в Санкт-Петербурге, поэтому приезжих актеров расселили в гостинице «Ленинградская». Среди ночи в заведении полыхнул огонь. Пожар распространялся крайне быстро, многие постояльцы с верхних этажей не смогли выбраться на улицу.

Андрей Соколов. Фото: Кадр из сериала «Адвокат-5»

Что же касается Андрея Соколова, его разбудил крик совершенно незнакомой женщины, забежавшей в его номер. Благодаря этому артист успел спуститься на первый этаж и наблюдать за работой пожарных уже с улицы.

Также Андрей Алексеевич проговорился журналистам, что на нем стоит надежная магическая защита, поэтому он не боится трагически погибнуть раннее отведенного ему судьбой срока.

Читайте также по теме: Куда в России поехать на новогодние каникулы

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.