Приемный сын Сергея Зверева сбежал от богатого отца к родной матери в Коломну

Сергей Зверев. Фото: PrtScr - youtube.com/ клип Зверева "Ты не будешь знать"

Как ни странно, но не все желают популярности и денег. В жизни бывают разные ситуации, вплоть до отказа от родных родителей в связи с достаточно трудными случаями. И, кажется, не нам судить таких детей, ведь мы не чувствовали то, что им пришлось пережить, не были в их шкуре, поэтому можем только наблюдать.

Подобная сложная история сложилась и в жизни приемного сына главного эпатажного мужчины России Сергея Зверева. Так, еще много лет тому назад российский артист решил усыновить мальчишку из Иркутского детдома. Его тоже звали Сережей. Маленький тезка всегда сопровождал приемного отца на светских мероприятиях, они снимались вместе в телепрограммах. Немало усилий для воспитания приложила мать Зверева – Валентина Тимофеевна.

Сергей Зверев. Фото: PRTSCR — youtube.com/Dalton Aziel

Мальчик вырос и сумел найти биологическую маму, к которой переехал из столицы в Коломну. Сергей-младший образования не получил, поэтому работает на низкоквалифицированной работе. Когда приемный сын решил жениться, Зверев не принял его супругу, потому что та имела криминальное прошлое. Так и закончили свои отношения две тезки: сын Сергея Зверева сейчас живет самой обычной жизнью в другом городе.

Читайте также по теме: Нельзя спасти: что может свидетельствовать о скором разводе

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.