Напилась прямо на съемках и ругалась с Депардье: тайны прошлого Натальи Гвоздиковой

Знаменитости
Наталья Гвоздикова. Кадр из фильма «Кулагины»

Наталья Гвоздикова запомнилась зрителям яркими ролями. Красавица-актриса словно рождена была стать звездой. За свои 75 лет жизни 55 из них она провела перед камерами и на сцене. Звезде есть что вспомнить. Ведь интересных случаев было много.

Напилась прямо на съемках

В 1981 на площадке во время съемок фильма Монахова «Любовь моя вечная» стояла ужасная жара. А актеры сцены, Наталья Гвоздикова и Анатолий Папанов по сюжету должны были пить шампанское. Работники съемочной площадки старались максимально облегчить задачу актеров, предварительно охладив напиток, да и был он сам по себе очень вкусным.

В связи с тем, что дублей было достаточно много, произошел полнейший казус. По логике вещей, чтобы не перепить, оставшуюся жидкость после неудачных сцен полагалось бы выплеснуть, но актеры просто-напросто его выпивали все до дна. Так продолжалось до тех пор, пока кинорежиссер не заметил, что актеры изрядно охмелели.

Режиссер был в ярости, а Гвоздикова на пару с Папановым мило хихикали, говоря, что выливать такое вкусное шампанское было бы преступлением. В течение нескольких часов они так и не отрезвели, и снимать эту сцену пришлось заново уже на следующий день.

Отучила Жерара Депардье ругаться матом

Однажды в 2010 году на съемках фильма, который должен был стать совместным проектом Казахстана и Франции, пересеклись Гвоздикова и Жерар Депардье. Они должны были там сыграть одну из главных ролей.

Гвоздикова и Депардье Кадр из фильма «Поздняя любовь»

Первая их встреча оказалась достаточно забавой. Увидев Депардье, Гвоздикова, не стесняясь воскликнула «А почему он такой красный?!». Дело в том, что роль Депардье не позволяла ему быть излишне бледным, потому он постарался подзагореть к съемкам и несколько переборщил.

Они быстро нашли общий язык, но российской звезде не нравилось, что речь Депардье часто использовал слово merde, что является ругательством. Видимо, он рассчитывал на то, что среди русских его никто не понимает. Узнав это от сына, изучающего французский, Гвоздикова пригрозила Депардье, что если он не перестанет так говорить, то она начнет произносить это слово на русском. Жерару, конечно, это не понравилось, но в конце концов он перестал повторять это ругательство во время съемок.

Новость дня: Сати Казанова стала амбассадором ювелирного бренда из Саудовской Аравии

Сейчас читают: Магазины наживаются на этих «акциях»: вот как дурят покупателей

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото