«В голове большая гнойная киста»: умер Вахтанг Кикабидзе

Знаменитости
Вахтанг Кикабидзе. Кадр из фильма «Мимино»

Сегодня, 15 января, стало известно о смерти известного актера Вахтанга Кикабидзе. Ему было 84 года. Поклонники навсегда запомнят звезду по роли Валико Мизандари из фильма «Мимино». Его песни останутся жить в веках.

Причина смерти артиста пока что остается неизвестной. В 2021 году актер потерял любимую жену Ирину Кебадзе, с которой прожил в браке 55 лет. После такой утраты Кикабидзе сильно осунулся и сдал в здоровье. Женщина была его опорой даже в самые тяжелые времена. Именно она помогла пережить ему в 1980-х тяжелую болезнь.

Тогда звезда кино попал в больницу в тяжелом состоянии. Самостоятельно он не мог даже ложку держать в руках. Анализы показали неутешительные прогнозы.

«Привезли в Москву, там сказали, что у меня в голове большая гнойная киста, срочно сделали операцию. А во время операции врачи за кистой увидели опухоль», — признался при жизни Кикабидзе в программе «Однажды…» на НТВ.

Вахтанг Кикабидзе. Кадр из фильма «Дед_005»

Тогда врачи определили, что новообразование злокачественное, рак. Лишь супруга артиста искренне верила в то, что он победит болезнь. Ирина Кебадзе защищала мужа от злопыхателей и завистников, спасла тогда с того света. А сама ушла из жизни на два года раньше.

Возможно, с ее смертью у актера пропала вся радость к жизни, а возможно, старое заболевание дало о себе знать. Так или иначе сердце великого артиста перестало биться уже навсегда. Теперь он нашел покой и соединился с любимой женой.

Новость дня: Стало известно, сколько Гайдай заплатил Светличной за пикантную сцену в «Бриллиантовой руке»

Сейчас читают: Проверенная хитрость рыбаков: вот что сделать, чтобы ноги не мерзли на морозе

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото