Дарья Донцова призналась, что спустя 24 года рак вернулся

Знаменитости
фото — фото — скрин НТВ «Секрет на миллион»

Огромную известность популярной писательнице Дарье Донцовой принесли не только детективные романы. Граждане страны знают историю ее длительной и изматывающей борьбы с онкологией, случившуюся почти три десятилетия тому назад.

Сама Донцова никогда не скрывала факты о том, что смогла перенести четыре тяжелых операции и 18 сеансов химиотерапии. Она победила недуг, добившись ремиссии, и после этого для многих выступала символом неустрашимости, огромного оптимизма и жизнерадостности. Символом жизни.

Эти испытания не прошли бесследно для мужественной женщины. Она длительное время перечисляет крупные суммы для помощи благотворительным фондам, которые поддерживают больных раком, ездит по всей России с лекциями, личным примером показывая, как важно следить за здоровьем и своевременно проходить медицинские обследования. Дарья Аркадиевна утверждает, что для ее успеха много сделали родные. «Стойкость близких придает огромные силы», – утверждает она.

фото - скрин НТВ "Секрет на миллион"
фото — скрин НТВ «Секрет на миллион»

Недавно в эфире телеканала НТВ Донцова сказала, что наблюдает некоторые симптомы недомогания. Она не уточняла, какие именно и что на это говорят врачи, но заявила, что готова действовать и настроена серьезно. Ведущей шоу Лере Кудрявцевой именитая писательница призналась, что спустя 24 года рак снова вернулся.

Конечно, зрителей шоу ошеломила неприятная новость, а ведущую проекта довела до слез. Однако сама писательница заверила, что очень хочет жить, а значит все будет хорошо. Она попыталась успокоить Кудрявцеву, заявив, что будет лечиться, но самое главное — что именно сейчас она жива и плакать раньше времени не стоит.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото