«Ревность была»: домработница Градского рассказала, как он выяснял отношения с молодой женой

Знаменитости
фото — PrtScr: youtube.com/ В Гостях у Гордона

Смерть великого советского и российского композитора Александра Градского потрясла всех. Не осталась без внимания журналистов и громкая новость о том, что 100 миллионов рублей из наследства маэстро после кончины Градского были таинственно похищены неизвестными лицами. На фоне этих событий многие поклонники стали задаваться вопросами о том, был ли Градский счастлив с супругой и как молодая женщина уживалась с остальными членами семьи.

Александр Борисович Градский был женат четыре раза. Последней его избранницей стала модель с украинскими корнями Марина Коташенко. Певец сделал ей предложение незадолго до своей смерти. Встречался он с девушкой с 2003 года. Марина родила ему двух детей – сыновей Ивана и Александра. У артиста были также взрослые дети от предыдущих браков: Даниил и Мария.

Старшие наследники всегда с негативом относились к возлюбленной отца. Ещё больше усугубило их отношение к вдове таинственное ограбление, в ходе которого она лишилась крупной денежной суммы. А вот домработница Елена отзывается о молодой супруге и её отношениях с маэстро крайне положительно:

«Я видела, что жена о нем заботилась. Он ее очень любил, даже ревновал. Но при прислуге они не выясняли отношения… Они не хотели ничего показывать».

Фото - Prt Scr youtube.com - Голос / The Voice Russia
Фото — Prt Scr youtube.com — Голос / The Voice Russia

Елена работала в доме мультиинструменталиста около 15 лет. Она была домработницей и занималась обслуживанием семьи знаменитого композитора: выполняла уборку жилых помещений, следила за чистотой вещей. Когда Градский стал испытывать серьезные проблемы со здоровьем, круг обязанностей Елены расширился. На её плечи легла готовка еды.

В эфире одного телешоу на НТВ помощница по дому рассказала, что Градский заботился обо всех родных. По её словам, артист создал такую атмосферу в семье, что ни у кого не могло возникнуть зависти — все жили обеспечено. Но, несмотря на это, старшим детям всё же не хватало внимания отца. Градский всё своё свободное время уделял любимой супруге и младшим детям.

Да и небольшая разница в возрасте у Марины и Даниила тоже накладывала негативный отпечаток на семейные отношения. Сам Александр Борисович не замечал того, что творилось у него под носом.

«Зная его характер, могу сказать: он хотел, чтобы мир был и после того, как его не станет. При Александре Борисовиче все было хорошо, ссор и склок не было. Но ревность у Дани была. Они с Мариной почти одного возраста, ну кому это понравится?» — пояснила женщина журналистам.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото