И в горе, и в радости: история любви Евгении Брик и Валерия Тодоровского

Знаменитости
фото — instagram.com — @evgeniabrik

В начале февраля стало известно о смерти известной российской актрисы Евгении Брик. Об этом одна из первых сообщила журналистка Катерина Гордеева, добавив, что звезда перед смертью не хотела, чтобы о ее смертельном заболевании кто-то узнал. Все это время рядом с ней был любимый муж – кинодел Валерий Тодоровский. Об истории их отношений сегодня и поговорим.  

История знакомства

Первая встреча Брик и Тодоровского произошла на кинопробах: режиссер искал актрису для главной роли. Но тогда актриса не получила этой роли, однако привлечь внимание Валерия Петровича она смогла. Взаимную симпатию омрачало лишь то, что они оба состояли в отношениях.

У Тодоровского на тот момент уже была жена и двое детей, а Брик встречалась с актером Дмитрием Марьяновым. Но это не помешало им тайно начать роман и скрывать отношения на протяжении целых четырех лет. Спустя столь долги срок Тодоровский решил уйти от жены, что вызвало сильное удивление у коллег, так как для них брак режиссера был прочным союзом.

Семейная жизнь

Узаконить свои отношения пара решила в 2006-м году, а спустя три года у них родилась дочь Зоя. Валерий Тодоровский много работал, но даже плотный график не стал помехой в воспитании дочери. Евгения Брик рассказывала, что в их паре случаются ссоры, но они быстро разрешаются. Режиссер оберегал новую личную жизнь, было понятно, что он сильно любит свою жену и их общего ребенка.

фото — Prt Scr youtube.com — На троих

Актриса часто снималась в фильмах супруга, из-за чего у других сложилась неправильное мнение, будто роли звезды — заслуга влиятельного мужа, а не ее собственный труд. Но на самом деле Брик всегда получила роли своим талантом, в интервью она часто признавалась, что муж никогда не делал ей каких-либо поблажек и на работе требовал от нее куда большей отдачи, чем от других актеров.

Болезнь Евгении Брик

Позже семья переехала в Лос-Анджелес, продолжая работать и снимать фильмы на родине. Сейчас можно предположить, что переезд связан с болезнью актрисы, так как считается, что в США работают лучшие онкологи. Но раньше смену стран никто не связывал с подобной причиной.

До самой своей смерти Брик скрывала то, насколько ей тяжело дается борьба с раком ото всех, кроме самых близких. Несмотря на недуг, звезда продолжала сниматься в фильмах, некоторые выйдут уже после ее смерти. Тяжелая утрата глубоко поразила оставшихся одних мужа и дочь, которые поддерживали первую красавицу российского кинематографа и были с ней и в горе, и в радости до последней минуты ее жизни.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото