Смерть по наследству: почему сын Сергея Супонева повторил судьбу отца

Знаменитости
Prt.Scr — Первый канал

Известный телеведущий Сергей Супонев погиб в 2001 г. в результате аварии на снегоходе, ему было 38 лет. Он навсегда запомнился российскому зрителю передачами «Звездный час», «Возможно все», «Царь горы» и, конечно, «Зов джунглей». Его сын Кирилл, тоже сделал неплохую карьеру на телевидении, но его жизнь также рано оборвалась в 28 лет.

В тени великого отца

Кирилл родился в творческой семье. Самым популярным был, конечно, отец. Передачи с его участием имели какой-то гипнотический эффект и нравились зрителям всех возрастов. Супонев-младший тоже был не без талантов, работал на телевидении и достигал определенных успехов. Во многом продвинуться ему помогли связи и опыт отца. Сергей Супонев своей очаровательной улыбкой и харизмой нравился не только зрителю, но и коллегам по службе.

Но карьера на ТВ для Кирилла была только началом пути. Он мечтал о журналистике и окончил вуз по этой специальности. Мужчина поставил для себя цель: сделать все самому без помощи отца, потому и отказался вести мегапопулярный проект «Звездный час» вместо Сергея.

Не нашел себя

Характер у Кирилла был нестабильный в эмоциональном плане. Когда из семьи ушел отец, парень грозился выброситься в окно, но тогда кризис прошел. Сильнейший надлом случился в 2001 г. после смерти Сергея.

Фото с Троекуровского кладбища

Кирилл впал в депрессию, и друзья отца, чтобы вытащить его наследника из эмоционального кризиса, устроили его на телевидение. Окружающие подмечали странности в поведении парня. Помимо этого, Супонев играл в музыкальной группе со странным названием «Ромео должен умереть».

Коллектив быстро распался, но планировался прощальный концерт. На него Кирилл не пришел. В тот роковой день мать нашла его мертвым прямо перед выступлением. В глубинных причинах смерти телеведущего никто разбираться не стал. Записки Кирилл не оставил, однако многие фанаты его отца, Сергея Супонева, считают, что смерть в их семье досталось ему практически по наследству.

Кто-то увидел злой рок в том, что оба телеведущих умерли в достаточно молодом возрасте, с разницей в десять лет. До сих пор убитая горем мать и вдова не знает, почему ее сын повторил судьбу звездного отца и несмотря на все свои успехи на телевидении ушел из жизни так рано. Среди версий какое-то время также рассматривались наркотики, однако следствие не нашло достаточных оснований, чтобы официально добавить это к делу.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото